Канада Оттава Чат
-
Statement amount
-
Вы прилетаете в Стенстед. Это другой аэропорт в другой части Лондона. Это значит что если будете лететь с багажом - вам нужно будет по прилёту в Станстед получить багаж на руки. После этого самостоятельно привезти его в Хитроу и сдать его заново. В транзитную зону вы не падаете. Уточните ещё нужна ли вам британская виза. Прилет и вылет в разных аэропортах называется Transit by land
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Уроки английского для тех, кому нужен быстрый результат. Немного о себе: IELTS на C1 сдал в 17 лет. Проработав и отучившись в Канаде на протяжении 3-х лет обладаю настоящим английским на уровне носителя, а не чем-то отдаленно напоминающим его, что к сожалению встречается у большинства преподавателей. Моя методика настроена на достижение максимального результата в кратчайший срок, а не на продолжительное выкачивание денег. Преподаю уже на протяжении +4-х лет: английский, подготовка к ЗНО, IELTS. Если вас интересует не процесс изучения, а РЕЗУЛЬТАТ - ожидаю вас на моих уроках. ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ - Telegram: englishdojo 1 час - 400 грн 1,5 - 575 грн Слава Україні!
-
Assalom alaykum Arab tilida oʻqishni va yozishni o'rganishni astoydil xohlayotgan, ammo ko'chaga chiqib o'rganish uchun imkon topolmayot Doʻstlar sizlar uchun maxsus online kuslarimiz mavjud. Darslar tajribali ustozlar tomonidan otiladi. Murojat uchun: lich
-
Здравствуйте я ищу работу , но говорят что за оформление нужно платить 400€ , тут это так работает, боюсь что бы не обманули ?
-
100% обман, ничего за оформление платить не нужно
-
я смотрю тут аферистов в разы больше чем у нас
-
Это да, тут у людей больше денег + многое строится на доверии, отсюда и такое количество разводил
-
Согласна
-
Доброго времени суток всем 😊 А есть здесь автомеханики ?🚘 👀 Буду благодарен если кто откликнеться!