Канада Оттава Чат
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, такая ситуация, мы с женой планируем поездку в Канаду, мне дали по куает визетор визу, жене рабочую на 2 года, вопрос при приезде мы в двоем можем притендовать на деньги на первое время, или только жена? Подскажите пожалуйста 🙏🏼
-
-
Всем привет) 👋 Я провожу набор в свою команду для совместной работы (удалённо ) 👨🏻💻 От себя предлагаю индивидуальное и бесплатное обучение в онлайн режиме . Всё что нужно это ПК/телефон и доступ к интернету📲 Работа занимает 3-4 часа в день . Доход в первое время 20-30$ за день ( в перспективе со временем больше)💵💵💵 ‼️Всех заинтересованных жду в ЛС‼️ Финансовая независимость не так далеко как вы думаете 😉
-
Мы переехали и начали жить нормально) Жили в Монреале 3 месяца, работу не могли найти ни я, ни муж Обмен прав ждали 2 месяца, так и не дождались А в Оттаве права за неделю сделали И работу нашла, а мужа наконец то на собеседования зовут, а то в Монреале даже не перезванивали. И как то тут дружелюбней все, как мне показалось
-
Мы как то в один момент сели и решились. Не думали долго На следующий день уже поехали смотреть квартиры, сразу нашли, и не было никаких вопросов, а в Монреале это катастрофа была Никто брать не хотел)
-
Просто напишите ей ситуацию свою и объясните какая квартира нужна И она скинет варианты