Канада Оттава Чат
-
Привет) я знаю)
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
Приветствую , ищу людей для совместной спекуляции на курсе Pаботаем под %, 1-2 часа в день Отправляете заявку в лс , только серьезным !
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста в Оттаве еще предоставляют жильё на первое время?
-
Так, надають
-
Хорошо, но в декабре еще точно давали
-
Приветствую , ищу людей для совместной спекуляции на курсе Pаботаем под %, 1-2 часа в день Отправляете заявку в лс , только серьезным !
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
Тетя угомонись , не такие как вы тут зубы ломали, и вы знать не знаете ни чего о моей профессии, скажем одна из востребованных, и не уземляюсь я тут, я же сказал приедете поймете, твоя самоуверенность приведет к тебя в аэропорт быстрее чем я думаю, и так, если у вас была хорошая профессия и знание языка чего же вы подались по CUAET? , чего раньше просто не получили визу в канаду? В паспорте есть еще какая-то виза США? ЛОНДОН?
-
Ребят,всем привет Подскажите пожалуйста хорошего мобильного оператора Где много интернета или может безлимит есть ? Кто что может посоветовать ?