Канада Оттава Чат
-
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
Тетя угомонись , не такие как вы тут зубы ломали, и вы знать не знаете ни чего о моей профессии, скажем одна из востребованных, и не уземляюсь я тут, я же сказал приедете поймете, твоя самоуверенность приведет к тебя в аэропорт быстрее чем я думаю, и так, если у вас была хорошая профессия и знание языка чего же вы подались по CUAET? , чего раньше просто не получили визу в канаду? В паспорте есть еще какая-то виза США? ЛОНДОН?
-
Ребят,всем привет Подскажите пожалуйста хорошего мобильного оператора Где много интернета или может безлимит есть ? Кто что может посоветовать ?
-
Спасибо Ибо прилетел в Торонто и сразу сказали покупать чатр А там полный ужас
-
Люди у которых все хорошо в жизни чатовскими клоунами не работают и никому ничего не доказывают,и не лезут в жизнь абсолютно чужих людей со своими рассказами и догадками .Разговор окончен,мы разные по статусу и образованности люди-я не общаюсь с клоунами.Хорошего дня
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
Всем привет 👋 Я персональный онлайн тренер и диетолог-нутрициолог 🍽 Помогу вам накачать 🍑 Сделать плоский живот 💪 И рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂
-
Вчера смотрела Kijiji: много студентов сдаёт своё жильё (комнату) на время каникул с мая по август в субаренду. Идеальный вариант для молодых и одиноких украинцев. Т.к. это всегда с мебелью и обычно цена 500-800 дол в месяц. Как раз будет время осмотреться, найти работу, и решить, где лучше снять долгосрочное жильё. Возможно в принципе не понравится провинция и вы решите переехать.
-
Толя, признавайся как))