Канада Оттава Чат
-
Вчера смотрела Kijiji: много студентов сдаёт своё жильё (комнату) на время каникул с мая по август в субаренду. Идеальный вариант для молодых и одиноких украинцев. Т.к. это всегда с мебелью и обычно цена 500-800 дол в месяц. Как раз будет время осмотреться, найти работу, и решить, где лучше снять долгосрочное жильё. Возможно в принципе не понравится провинция и вы решите переехать.
-
Толя, признавайся как))
-
youtu.be/2LRUXwq2JS8
-
youtu.be/2LRUXwq2JS8
-
youtu.be/TTtJ_pTRqsQ
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
Привет, я ищу виртуального помощника, и я буду платить 1000 долларов в неделю.
-
Приветствую , ищу людей для совместной спекуляции на курсе Pаботаем под %, 1-2 часа в день Отправляете заявку в лс , только серьезным !
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Что такое ?
-
Приветствую, ищу партнеров для сотрудничества в сфере oбмeна кpипты Кому интересно пишите в лс
-
Кто то может подсказать. Сейчас в Германии получаю водительские права но решили ехать в Канаду. Вроде как прочитал что Немецкие права в Канаде меняются на канадские без экзаменов и проблем (только не понятно на какой именно они меняют, G1, G2 или G-full) может есть ссылочка или информация