Канада Оттава Чат
-
Ли ты белую девочку увидел и возбудился? 🤣🤣
-
Это тебе гандону что бы невоазил в чужие дела🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤣🤣🤣вот чем вы чебуреки и отличаетесь, удагов слов нахватался
-
КТО АДМИН ЭТО ГРУППЫ? КАКОГО ХУЯ ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТО ЧЕБУРЕК???
-
Ищу паpтнеров для взаимовыгодных отношений в сфере kpиптовалюты Все просто, обучим :) Если интересно отправляете заявку в лс
-
Твою маму может насилуют, наши родители живут в безопасности
-
Спросишь если здоровья хватит, и за мою ответишь при встрече, когда хочешь померятся с кем то яйцами, сначала внимательно посмотри на свои яички, хорошо
-
пиздец ебалник ты зеркала видел. Лысый дьявол😂😂
-
Я не вижу смысла с тобой тут переписываться если честно у тебя нету честь достоинства Ты не мужик был бы ты мужиком был бы у тебя чест достоинство типа не находился в Канаде там защищал бы свои родину. . За твою базар про мою маму Клянусь всё высшим я у тебя спрошу жди блидина.
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Я в шоке тут 90% женщины из Украины они читают и наверняка соглашается самной что ты очкошник ошибка природа. Без чест достоинства
-
Ты не здоров тебе надо сесть чай попить , не буду тебе идиоту уподабливатся,
-
Я же тут отвичаю
-
Ну зачем ты мне в личке
-
Признай ты опозорился , влетел сюда без разбора настрочил и все читают, ну ничего, это урок на будущее
-
Че ты меня заблокировал?. У тебя даже страх через телефон ёпть
-
Иди на хуй пидор стобой смысла нет был бы достойное мужик ебалник бы не открывал и вообще вишел бы из чата на всегда от стида
-
Да да с тобой конечно, спроси у них, 🤣🤣 они за тебя голосуют, ты КОРОЛЬ ДОЛБОЁБОВ
-
Да и по поводу блядства, оно все идет от тебя,
-
Ты вспомнил про харам? 🤣🤣🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ блятя кидаю все друзьям дагам с тебя угорают,
-
🤣🤣🤣 ты понят да что ты опозорился пиздобол, и ты меня пидаромтназываешь не обосновано ишак, поэтому этоттвоеиклеймо, это вав там в Таджикистане покупают пакистанци и трахают до 20 лет, ты наверное только сбежал от дяди
16 Jan 2023, 06:08
10434/26767
about 5 hours ago