Канада Оттава Чат
-
Признай ты опозорился , влетел сюда без разбора настрочил и все читают, ну ничего, это урок на будущее
-
Че ты меня заблокировал?. У тебя даже страх через телефон ёпть
-
Иди на хуй пидор стобой смысла нет был бы достойное мужик ебалник бы не открывал и вообще вишел бы из чата на всегда от стида
-
Да да с тобой конечно, спроси у них, 🤣🤣 они за тебя голосуют, ты КОРОЛЬ ДОЛБОЁБОВ
-
Да и по поводу блядства, оно все идет от тебя,
-
Ты вспомнил про харам? 🤣🤣🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ блятя кидаю все друзьям дагам с тебя угорают,
-
🤣🤣🤣 ты понят да что ты опозорился пиздобол, и ты меня пидаромтназываешь не обосновано ишак, поэтому этоттвоеиклеймо, это вав там в Таджикистане покупают пакистанци и трахают до 20 лет, ты наверное только сбежал от дяди
-
Не пиши Харам больше.
-
Тебе лучше помолчать у тебя 2 класса образования , и все в голове смешано
-
Сука мне реально смешно.. ты невменяемый ты не одупляешь тут позорище только один ты украинец очкошник который бросил свою на родину и сука в Канаду который работает дворником чтобы её не убивали А зато маме изнасилуют русский ладно не твою маму безопасности А у тебя нету сёстры подруги друзья которые тебя дорог люди пожилой который не ехали Канаду в Польшу Ты же там родился это же твой страна Короче не пиши тебя не доходит
-
Админы, можно как-то эту вечеринку на двоих прекратить в общем чате?
-
Если бы ты был верующим и прочитал бы хоть строчку курана,ты бы тут не нес бред! Так что не прикрывайся светлыми словами хорошо,
-
Все в безопасности не переживай так, спасибо конечно но эмоции твои излишны
-
Приветствую , ищу людей для совместной спекуляции на курсе Pаботаем под %, 1-2 часа в день Отправляете заявку в лс , только серьезным !
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
Есть белая тeма в кpипте , пишите + в лс
-
🔥АРБИТРАЖ🔥СХЕМЫ🔥КРИПТА Обучаю заработку на разнице курсов крипты! Новички приветствуются! Спред 7-8% Оплату вперёд не беру! Мои условия в лс!
-
Все про Канаду🇨🇦 @canada4youua
-
🔥АРБИТРАЖ🔥СХЕМЫ🔥КРИПТА Обучаю заработку на разнице курсов крипты! Новички приветствуются! Спред 7-8% Оплату вперёд не беру! Мои условия в лс!
-
Кто уже говорит на английском,но хочет практиковать английский и расти,пишите в личку,у нас speaking club,качаем английский при помощи интересных разговоров.Только те,кто уже говорит на среднем уровне и или выше,совсем новичкам будет не интересно🦆🦆🦆💪🏻
16 Jan 2023, 06:08
10447/26489
32 minutes ago