Канада Оттава Чат
-
Есть группа Pets in Canada в телеграмме, спросите там
-
Всем привет! Я репетитор английского. Может кому-то нужна помощь с изучением языка?
-
Наконец-то опубликовали на YouTube англоязычную версию "Призраки. Солдаты забытой войны". Вот ссылка: youtu.be/JOhu_3Bipog Большая просьба к друзьям и подписчикам — помогите максимально распространить её по западным каналам и пабликам, забросить на Reddit и другие популярные ресурсы. Благодаря вам фильм найдет своего англоязычного зрителя! P.s. пост вверху с кнопкой пожертвований — специально разместили для тех кто хочет поддержать нашу работу из-за рубежа. P.p.s. благодарим за помощь с переводом @rtdocfilms !
-
Всем привет 👋 Я персональный онлайн тренер и диетолог-нутрициолог 🍽 Помогу вам накачать 🍑 Сделать плоский живот 💪 И рельефное тело ✅ БЕСПЛАТНО консультирую и даю рекомендации Жду вас в лс 🙂
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
Дорогі друзі, мій чоловік потребує допомоги. Він був командиром групи у ССО.. Куля потрапила прям у хребет, наші лікарі не дають шансів, рекомендують шукати фахівців за кордоном. Ми шукаємо, але в нашій сім'ї немає грошей це дуже дорого. Прошу у вас у небайдужих людей, хто може допомогти буду дуже вдячна. Реквізити на допомогу. Монобанк 5375411507797806
-
Сегодня только подписалась, полистала историю группы выше, только одни ваши комментарии, ищу хоть какую-то полезную информацию, но увы, только срач.. Вы меня извините по поводу ваших комментариев, но если честно пусть лучше будет так как вы говорите, чем у человека и правда беда, но это уже будет на вашей совести..