Канада Оттава Чат
-
Вообще это ваше дело, но ваши комментарии только группу портят..ничего полезного не нашла 🤷♀️
-
Ну « отмотала» до момента, где срач начинаеться, извините, если вы админ мне точно не в эту группу !
-
Остались курсы по крипте, 4-ый поток. Кто хочет развиваться в этом направлении - пишите, отдам бесплатно
-
На wp надо продаваться онлайн внутри Канады. Поищите в группах Фейсбук, некоторые описывали свой опыт. А виза уже будет не CUAET, она будет обычная туристическая платная, об этом тоже подробно писали. Главное, быстро сделайте wp, работайте и подайтесь на визу, это будет не быстро, сейчас ожидание приличное. И ни в коем случае пока визы не будет не выезжайте из Канады, потом не въедете. Жить вы имеете право столько сколько действует ваш новый wp.
-
Привет всем, я из Азербайджана) у меня есть один вопрос прошу кто живёт в Канаде и знает закон помог мне :) я в 25-26 марта переезжаю в Торонто, у меня спортивная виза но хочу там оставаться на всегда. Есть несколько способов колледж, ворк Пермит и беженство но я не хочу беженство. но на учебу тоже не хватит денег если не найду подпольную работу до замены визы. Ест ли кто ни будь как то помочь заменить визу на WP. Моя Профессия видеограф, Английский знания pre-intermediet)