Канада Оттава Чат
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
РЕКЛАМА В ПРОЕКТЕ GRANIC NET telegra.ph/BOT-PO-POKUPKE-REKLAMY-06-16 Более 45 чатов по разным странам. Чтобы купить рекламу перейдите в бота @Granic_Net_adv_bot.
-
-
-
Відправляли через КоралТур з Чернівців. Вони в Бухарест возять. Всім задоволені.
-
Добрый день. Официальный обмен валют в Вашем городе. Наличный и безналичный расчет.
-
Добрый день. Кто покупал машину в Канаде, подскажите по вопросам: 1. Могу ли я купить авто в одной провинции и довезти его в другую сам без проблем? Слышал что номера предыдущий владелец забирает себе. Думаю о покупке авто в Монреале и использовании в Оттаве. Так же без страховки по идее не смогу ехать. В целом если есть у кого-то такой опыт - буду благодарен за любые детали 2. Посоветуйте человека который поможет не лохануться с покупкой авто в Монреале/Оттаве. Автоподборщик или механик
-
Здравствуйте, может кто то подскажет, мне ребенку нужно пройти процедуру легализации диплома об окончании средней школы в Канаде, процедура подразумевает две инстанции МИД Канады и посольство России в Канаде, вопрос в том, примут ли документы у 17 летнего подростка, несовершеннолетняя