Канада Оттава Чат
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
23 січня у бою під Бахмутом мій чоловік отримав тяжкі поранення. Головне, що лишився живим. Я змушена зробити збір, оскільки ні документів, ні речей у нього не залишилося. Його відправили в город на передову на Бахмут із 93-ї бригади Холодний Яр. Ворожий танк випустив снаряд та потрапив у позиції наших захисників. Дмитро вижив та отримав численні травми. Коли розпочалася війна, синові було 9 місяців. Мати Дмитра й досі залишилася в окупації. Одна операція позаду але на жаль, не остання і потім довгий час реабілітації. На моїх плечах велика відповідальність за свою сім'ю... Хто має можливість підтримати, будемо дуже вдячні. Навіть 20 грн. нам допоможуть. ‼️‼️‼️Реквізити у профілі в описі
-
ищу людей в канаде. под серую тему. писать в личку. доход в среднем 3к в неделю.
-
👋🏻 Всем привет! Меня зовут Белокуров Иван, и я дипломированный фитнес-тренер 😉 Немного о себе: Четыре года назад я похудел на 40 килограмм с помощью настройки питания и тренировок. В то время было мало грамотной информации: приходилось все искать самому. При встрече знакомые часто спрашивали, как достичь такой формы. Тогда мне в голову пришла идея — помогать людям. Я получил тренерское образование, которое структурировало накопленные знания и помогло научно разобраться в работе организма. На сегодняшний день у меня есть двухлетний опыт работы с людьми. ☝🏻 Основное отличие меня, как тренера - я делаю упор на качество и переживаю за каждого клиента, пока он не дойдет до желаемого результата. 🎁 Хочу пригласить вас на бесплатную консультацию, в ходе которой вы получите рекомендации по вашему образу жизни и ответы на волнующие вопросы по теме! Также первым пяти обратившимся я подарю скидку 30% на 1 месяц онлайн-ведения! Для подробного ознакомления пишите в лс Будьте здоровы! 💪🏻
-
Ну в міграційних офіцерів немає вихідних🤷
-
Не все многие пожалели
-
Главное сфера
-
Судя по тому как визы дают и работать особо не хотят😁
-
Здесь есть также люди, которые только планируют переезд. Информация была ответом на вопрос. Моя семья решила остаться в Германии, а мы выбрали Канаду. Но каждый сам принимает решение на основе полученной информации. Плюсы Канады перевесили плюсы Германии для меня, но у каждого своя история и свои жизненные обстоятельства.