Канада Оттава Чат
-
Усім Привіт) Будь ласочка врятуйте)) та підкажіть де можна купити стіки для айкос та сигарети?) де вони продаються взагалі? А то я запитала на касі Волмарта, той продавець аж перелякався 😅 то вже і питати соромно)
-
Дякую) шукаю заправку)😅
-
Айкос не продаётся, только сиги на заправках.
-
Куплю аккаунт Фейсбуке на месяц 200€ за деталями пишите в приват СМС
-
Circle k я там стики покупаю , только обычные без вкусов
-
Стики тоже не лучше 😅 но хоть что то есть
-
Оо, Ви моя рятівниця) бо знайшла я заправку , купила я ті сигарети 🤯😂 то жах))
-
всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где я могу обменять наличные доллары в торонто на криптовалюту, или если кому нужна наличка могу совершить обмен, курс по бинансу! прям очень нужно, или подскажите лучший вариант обмена налички на криптовалюту. Всем добра, извините за коммерческие вопросы
-
Я в казахстане😂
-
Я не в Канаде, у меня там наличные
-
Я в курсе, поэтому и ищу способы передачи денег. Есть можеть быть лайфхаки какие то
-
Опыт работы 7 лет
-
щу работу! Ди-джей, звукорежиисёр с образованием. Могу работать на студи звукозаписи для фильмов/игр/музыки, так же вести звукорежиссуру на живых мероприятиях. Но Больше всего интересует работа Диджеем.
-
Sos‼️🆘 УКРАИНА СРОЧНО нужна помощь, огромная благодарность, кто может помочь продуктами. ❤️ Мама с двумя маленькими детьми, в очень трудном фин. положении. СРОЧНО. Очень трудно по продуктам питания. Прийму посылкой новой почты - любые продукты питания Документы, видеозвонок Лс-предоставлю 🌹 Мирного неба❤️ Подробнее лс
-
🇺🇸ТВОЙ ПРОПУСК В США🇺🇸 🏳️СПОНСОРСТВО U4U🏳️ USA HELP TRAVEL UKRAINE 📌Предоставим Спонсора для U4U 📌Найдем поручителя для перехода 📌Заполним все документы и формы 📌Бесплатная консультация 📌Полное сопровождение до конечного результата НАЙДЕМ ДЕВУШКУ, ЕСЛИ У ВАС НЕТУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ВЫЕЗДА Бесплатная консультация в ЛС