Канада Оттава Чат
-
🇺🇸ТВОЙ ПРОПУСК В США🇺🇸 🏳️СПОНСОРСТВО U4U🏳️ USA HELP TRAVEL 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 UKRAINE 🇺🇦 🇺🇦 🇺🇦 📌Предоставим Спонсора для U4U 📌Найдем поручителя для перехода 📌Заполним все документы и формы 📌Бесплатная консультация 📌Полное сопровождение до конечного результата НАЙДЕМ ДЕВУШКУ, ЕСЛИ У ВАС НЕТУ УКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА ДЛЯ ВЫЕЗДА Бесплатная консультация в ЛС
-
Всем привет,могу предложить вам свои услуги -Спутники -ПЦР -Европ. Сертификаты По всем вопросам обращаться в лс😌
-
Здравствуйте кто прибыл по студенческой визе можете ответить ?)
-
🚀В поиске людей для сoвмeстнoй рабoты на криптoвaлюте. Дoход и график полностью зависит от вас. Oпыт нe oбязaтелeн, обучение проводит команда. Наши cчeтa пополнять нe нyжнo, всe происходит на личных счётах. Команда берёт комиссию от прибыли - 15%. Oт вaс трeбуeтся oтветcтвeннoсть, 2-5 чaсов cвoбоднoго врeмeни в дeнь, быть нa cвязи. 💼Пoдрoбнeе oбсyдим в лc
-
Всем привет,могу предложить вам свои услуги -Спутники -ПЦР -Европ. Сертификаты По всем вопросам обращаться в лс😌
-
Всем привет Ищу людей заинтересованных в заработке Доход стабильный каждый день Кому актуально жду в лс с пометкой +
-
Wise
-
✋🏼Ищy людeй для сoвмeстнoй рабoты с криптoвaлютoй. Дoход oт 50$ в дeнь. Oпыт нe oбязaтелeн, всeму oбyчу бeсплaтнo. Нa мoи cчeтa cкидывaть ничeгo нe нyжнo, всe дeлaeте caми. Oт вaс трeбуeтся oтветcтвeннoсть, 1-3 чaсa cвoбоднoго врeмeни в дeнь, быть нa cвязи. 💼Пoдрoбнeе oбсyдим в лc
-
-
Удаленная работа Заработок от 300$ в день Подробности ЛС!
-
t.me/petstocanada
-
Канада - чудова країна для життя, але якщо ви тільки що переїхали, пошук ідеального житла може бути викликом. Моє нове відео на YouTube про оренду житла допоможе вам уникнути помилок та знати на що варто звернути особливу увагу 😌 youtu.be/WucTK_GgEEg
-
Обучаю зарабатывать на дистанционке, времени много не занимает Работаю за % от вашего заработка Без связок и скам обменников!!! Все условие в лс!
-
Приветствую. Предлагаю заработок на разнице курсов цифровых активов. Опыт не важен, всему научу. Детали в личке.