Канада Оттава Чат
-
Добрий день, може хтось знає, якщо погано заповнив анкету які наслідки можуть бути при подачі на піар? 1.неточно заповнив учобу(юо я у польщі ,а в україні залишився диплом тому я не мав можливості подивитися в якому році я закінчив і якому місяці ,а так я вже не паматаю бо пройшло 10 років... 2.вказав що безробітний був в україні тому то я не працював легально... 3.вказав що у польщі працював по тому запрошенні по якому у мене була віза у польщу ,але в разі чого підтвердити я не зможу бо погано розстався з роботодавцем.. 3.Також я міг помилково вказати дати перебуваня у польщі я вказав по новому паспорті бо старого у мене немає і я не памятаю коли я там виїжав закордон. На скільки ці помилки є суттєвими при прдачі у майбутньому на піар і чи є взагалі смисл з цим летіти у Канаду?
-
🖐️Пpивeтcтвyю Haxoжycь в пoиcкe oтвeтcтвeнныx людeй для coвмecтнoй paбoты c криптoй, нa пocтoяннoй ocнoве 1-3 чaca в дeнь, yдaлeннaя paбoтa, дoxoд oт 40$ в дeнь Oпыт нe oбязaтeлeн, вceмy oбyчy бecплaтнo Никaкиx пepeвoдoв нa мoи счeтa, всe дeлaeтe сaми 💼Пoдpoбнee расcкажу в лc
-
🖐️Пpивeтcтвyю Haxoжycь в пoиcкe oтвeтcтвeнныx людeй для coвмecтнoй paбoты c криптoй, нa пocтoяннoй ocнoве 1-3 чaca в дeнь, yдaлeннaя paбoтa, дoxoд oт 40$ в дeнь Oпыт нe oбязaтeлeн, вceмy oбyчy бecплaтнo Никaкиx пepeвoдoв нa мoи счeтa, всe дeлaeтe сaми 💼Пoдpoбнee расcкажу в лc
-
Вы меня много просили,и вот я готов.Приглашаю на бесплатный вебинар по освоению тонкостей и особенностей Американского английского для тех,кто уже говорит на уровне Intermediate и выше,(совсем новичкам этот вебинар не нужен)но понимает,что формирует мысли по своему,а не как делают это американцы.Вебинар поможет разобраться какие формы изложения мысли используют носители языка и какую лексику чаще всего используют в быту.Я преподаватель и ведущий speaking club,хочу поделиться информацией бесплатно на вебинаре.Кто захочет углубиться и освоить больше,отдельно обсудим,однако на самом бесплатном вебинаре я уже дам информацию и плюшки которые вы сможете использовать для себя абсолютно бесплатно.(вебинар вас не обязывает ничего покупать😁).Кто за развитие и рост,пишите мне в личку сообщение "Вебинар" и далее я все расскажу.Время и день сможете выбрать в переписке со мной.Жду тебя!👍🦆🦆
-
Sentence pattern Інші особи
-
-
В Монреале выходите после выдачи багажа, и находясь в аэропорту идёте к выходу на улицу 27-28 (по дороге стоят наши волонтеры, кстати) не доходят до выходов увидите пункт обмена валют и прям в нем продают билеты на автобус до Оттавы (стоимость 55 канадских дол). Ехать 2 часа.
-
Пишіть, поділюсь