Канада Оттава Чат
-
Хтось подавав довідку про кошти в банку? Скільки приблизно потрібно мати на раху
-
Можно и не подавать, я б не подавала если там меньше 5 уде
-
Уде?
-
Що це
-
Что такое пригласительный код и где его взять?
-
Важный вопрос Подойдёт ли разрешение на выезд ребёнка на украинском языке (завереное нотариусом,с печатью и подписью) Также есть от руки на английском (только с подписью) Кто уже летал в Канаду хелп плиз
-
Мужчина 46 лет, гражданин Украины, отец 3х малолетних детей, дальнобойщик с большим опытом, Европа и Англия, дадут ли разрешение?
-
У меня подошло просто от руки на английском
-
Но для визы, я бы ещё агенством перевела нотариальное разрешение, стоит недорого
-
Т9 Исправил, у.е ( вроде нет других вариантов))
-
Добрий день, маю питання) Я заповнила візову анкету для свого хлопця і так трапилось що зробила помилку в одному із питань. Чи можу я заповнити другу анкету і зачекати запрошення на біометрію уже від нової анкети? І поїхати по ній.
Буду дуже вдячна за відповідь)
-
Нужно ли на отпечатки брать фото детей и переводить свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей
-
Здравствуйте! Кто-то подавался на визу в Канаду во Львове? Как там?
-
Заявления формируются на каждого из членов семьи и присваивается индивидуальный номер каждому. На биометрию приходит также каждому, ТОЛЬКО не на почте смотреть эту информацию, а в личном кабинете.
-
Кто-то знает, работает ли посольство Канады и визовый центр во Львове или нет?
-
Да, я мониторю, каждый день по 50 раз
-
Здравствуйте, есть тут те кто улетел в Канаду после 24.02? Вопрос: по прилету в Канаду они не спрашивают обратный билет?
-
Добрый день, кто может помочь в заполнении анкеты CUAET?
-
Отправил в личку видео, пошаговую инструкцию
-
Здравствуйте, можете и мне скинуть инструкцию?
1127/26767