Канада Оттава Чат
-
Всем привет,могу предложить вам свои услуги -Спутники -ПЦР -Европ. Сертификаты По всем вопросам обращаться в лс😌
-
Всeм пpивет 👋 Ищy людeй в кoмандy для зaрaботка нa кpипте📈 -выcoкие дoходы, бeз пoтолка для poста -нaша кoманда дaвно в этой cфере, всe нaлажено и стaбильно 🔐 -oпыт не oбязателен, вcему нaучу беcплатно -никакиx пеpеводов на мoи счeта, все дeлаете сaми Сфeра очень пeрспективная, жду всех в лс)
-
Всeм пpивет 👋 Ищy людeй в кoмандy для зaрaботка нa кpипте📈 -выcoкие дoходы, бeз пoтолка для poста -нaша кoманда дaвно в этой cфере, всe нaлажено и стaбильно 🔐 -oпыт не oбязателен, вcему нaучу беcплатно -никакиx пеpеводов на мoи счeта, все дeлаете сaми Сфeра очень пeрспективная, жду всех в лс)
-
Есть новая связка с бинансом Нужен просто вериф Бинанс + ВПН на Германию связку просто никто не знает, я ее лично придумал и протестил на своем акке Моя выгода: отдаете мне 45% с каждого круга Если пишите мне в лс, то будьте готовы поговорить по звонку, потому что у меня слишком мало времени переписываться
-
Добрый день ! 👋 Ищу информацию по поводу работы вахтовым методом на севере Канады 🇨🇦 Смотрел видео на ютуб , там описывалась вакансия на которую якобы принимают Украинцев , суть работы заключалась бурении отверстий под сейсмо датчики . К сожалению авторы ролика на связь не выходят. Буду благодарен любой информации) Всем добра !🌈
-
добрый вечер дорогой
-
добрый вечер
-
На сколько я знаю в Монреале не делают Син, но то не страшно- Вы сделаете его в Оттаве, успеете
-
Да, Ворк пермит Вы получите в аеропорту, и син номер, если в Торонто) а к ним уже подвязывается все остальное. Все успеете)