Канада Оттава Чат
-
Можно взять книжки в магазине колледжа и выучиться и только сдавать придётся. Но практику, не помню год или два, всё равно тарабанить придётся.
-
Всeм привeт 👋 Ищу людей в команду по заработку на разнице курсов валют, опыт не обязателен, всему научу пoлнoстью бeсплатнo🔐 Мoй интерес- прoцент от вaшей пpибыли. Вaш интeрес- высoкая доxодность, oтсутствие пoтолка для pоста, полное сoпровождение и oбучение на пpотяжении вcего нaшего с вами пути📈 Вoпросы на cчёт coтрудничества в личные соoбщения)
-
Всем привет, я недавно прилетела в Канаду и никого здесь не знаю, поэтому ищу подруг. Мне 23 и я с Харькова) Если кто-то хочет пообщаться, пишите, буду рада новым знакомствам😉
-
👋Привeтcтвую Hужно несколько oтвeтcтвeнныx людeй для coвмecтнoй paбoты c цифpoвoй вaлютoй, нa пocтoяннoй ocнoве. Несколько часов в дeнь, yдaлeннaя paбoтa (можно совмещать с основной), дoxoд ОТ 60$ в дeнь📈 Oпыт нe oбязaтeлeн, вceмy oбyчy бecплaтнo Никaкиx пepeвoдoв нa мoи счeтa, всe дeлaeтe сaми, на cвоиx аккаyнтаx 💼Пoдробнeе все рaccкажу в лc
-
Всeм привeт 👋 Ищу людей в команду по заработку на разнице курсов валют, опыт не обязателен, всему научу пoлнoстью бeсплатнo🔐 Мoй интерес- прoцент от вaшей пpибыли. Вaш интeрес- высoкая доxодность, oтсутствие пoтолка для pоста, полное сoпровождение и oбучение на пpотяжении вcего нaшего с вами пути📈 Вoпросы на cчёт coтрудничества в личные соoбщения)
-
Поможем купить золото на физ лицо до 12 кг Не облагается НДС, доступно уже вывозу Цена ориентировочно по Лондонской бирже. Обсуждается в день покупки Ежедневно на связи, 5 дней в неделю продаем Ожидаю заказы в личные сообщения * Партнерское вознаграждение - с удовольствием * Оптовики на продажу или покупку - обсуждаем отдельно
-
Естественно тебе пизда ,едь в Китай ,Иран,Белорусь ,к вашим союзникам ,там тоже рабы
-
Hamıya salam olsun bu qrupda kanada yaşayan biri varmı . Kanadaya nasıl gelə bilirim orda çalışmaya izin varmı mobilya boya işleri yapıyorum
-
В Канаде по "Charter of Rights and Freedoms" запрещено дискриминировать по национальному признаку.
-
Кент парламент давидоф собрание Ротманс лд лм бонд прилуки гламур кисс филип морис Хетсы стики марвел комплимент Табак для кальяна За деталями пишите в приват смс
-
Подскажите самый лёгкий способ визы )) кроме cuaet
-
🇨🇦🇺🇸🇩🇪 REFUND AMAZON, EBAY ❓REFUND — Возврат денежных средств. ( Товар остается у вас ) Пример: Вы заказали iPhone за 1000$, после рефаунда телефон остался у вас, и деньги за айфон вернулись к вам. ▫️Всё легально! 💨 Максимально быстрый рефаунд! ♻️ Различные способы возврата ваших денег! 🟢 Возвращаем до 30 тысяч $ Мы берем всего: 30-40% Всегда можно договориться! 🤝🏻 ✅ Гарант: + 📞 Связь telegram:
-
🇨🇦🇺🇸🇩🇪 REFUND AMAZON, EBAY ❓REFUND — Возврат денежных средств. ( Товар остается у вас ) Пример: Вы заказали iPhone за 1000$, после рефаунда телефон остался у вас, и деньги за айфон вернулись к вам. ▫️Всё легально! 💨 Максимально быстрый рефаунд! ♻️ Различные способы возврата ваших денег! 🟢 Возвращаем до 30 тысяч $ Мы берем всего: 30-40% Всегда можно договориться! 🤝🏻 ✅ Гарант: + 📞 Связь telegram: