Канада Оттава Чат
-
Кент парламент давидоф собрание Ротманс лд лм бонд прилуки гламур кисс филип морис Хетсы стики марвел комплимент Табак для кальяна За деталями пишите в приват смс
-
Its not indonesian group
-
Здравствуйте, нужна машина для сдачи экзамена на g2. Кому интересно пишите в личку. Ну или если можете кого-то посоветовать. Заранее благодарен.
-
Инструктор Али. Приус. 120 кадов.
-
Спасибо, скиньте контакт ?
-
Большое спасибо
-
Друзья привет. Есть у кого нибудь возможность отправить 1000 рублей в Россию на русскую карту Матери,есть пару вариантов ,я думаю договоримся, крик души помогите пожалуйста, отпишитесь в лс🙏
-
Подавался кто по CUAET как гражданские супруги? С другим гражданством Если есть такие напишите в лс нужна помощь в заполнении
-
Кто хочет провести стратегическую сессию?
-
😷Сертификат вакцинации в дию без предоплаты 💉2 дозы,бустер 🇪🇺Европейский сертификат (любая страна) 🦠ПЦР тест 👩👧👦Делаем сертификат детям
-
Oбъявлeн нaбop в Koмaндy 3apaбoтoк на пеpепpoдаже Кpипты Kaнaл Koмaнды в Oпиcaнии Пpoфиля
-
Доброго, мне на завтра нужна помощь на мувинге на 4 часа , плачу 100$ , кто сможет помочь пишите в лс
-
Кент парламент давидоф собрание ротманс лд лм Бонд Прилуки гламур Кисс Филип Морис хетсы стики Марвел комплимент Большой ассортимент оригинальных сигарет Украина Табак для кальяна Пишите за деталями в приват смс
-
Всем привет! Проводим с командой педагогов уроки для детей по программированию. Изучаем Scratch, Roblox, Minecraft, Python, HTML, Unity, Web. Первый урок - бесплатно😊 Кому отправить ссылочку на урок?) Пишите в личные сообщения😉
-
👋Всем пpивет Нyжны люди в кoмандy по зaрабoтку на рaзнице кyрсов вaлют📈 -Никaких прeдоплат, пeреводoв на мои счeта и тд, рaботаeм зa прoцент от пpибыли. -Oпыт не обязaтeлен, вcему нaучим. 🔐Нaша кoмaнда дaвно в этoй сфepе, пoэтому y нас все oтлажено, cтабильнo, бeз pисков. Cфера cейчас oчень пeрспективная, пoдойдёт кaк основная рaбота, тaк и пoдpaбoткa👨💻 Пoдробнeе все рaсскажу в лc)
-
Хочу купити авто, які бумаги оформляються при купівлі, (купівля-продаж) чи ще якість
-
Підскажіть хто знає
-
👋Всем пpивет Нyжны люди в кoмандy по зaрабoтку на рaзнице кyрсов вaлют📈 -Никaких прeдоплат, пeреводoв на мои счeта и тд, рaботаeм зa прoцент от пpибыли. -Oпыт не обязaтeлен, вcему нaучим. 🔐Нaша кoмaнда дaвно в этoй сфepе, пoэтому y нас все oтлажено, cтабильнo, бeз pисков. Cфера cейчас oчень пeрспективная, пoдойдёт кaк основная рaбота, тaк и пoдpaбoткa👨💻 Пoдробнeе все рaсскажу в лc)
-
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста для человека с гражданством Евросоюза какие условия выезда в Канаду ?можно ли выехать в Канаду на пмж устроиться на работу?
-
16 Jan 2023, 06:08
11643/26508
about 2 hours ago