Канада Оттава Чат
-
Мы предлагаем широкий спектр возможностей для работы в сфере цифровых активов, включая маркетинг, аналитику данных, тестирование, поддержку пользователей и многое другое. Пиши если интересно
-
Мы предлагаем широкий спектр возможностей для работы в сфере цифровых активов, включая маркетинг, аналитику данных, тестирование, поддержку пользователей и многое другое. Пиши если интересно
-
🇺🇦Доброго дня. Складна ситуація в моїй родині змусила звертатися за допомогою до вас , ми не зможемо самі впоратися з цією хворобою! Я ,мама синочка Назара. Зовсім недавно ми дізналися про наш страшний діагноз який поділив наше життя на ДО і ПІСЛЯ. У дитини спочатку була підозра на апендицит. Потім ми здали аналізи і виявилося що в нього це лейкоз ( рак крові) який вже був в загостренній формі. Тепер його чекає довге лікування хімією.Будь ласка хто скільки сможет кожна грн дуже важлива.🙏 Реквізити 5168180014336603 🙏 🙏🙏 Я благаю вас допомогти нам!!
-
Развитие вашего бизнеса в 2023 году – реальность, а не миф вместе с Digital agency "Wiwa" ! 🔥 Мы поможет вам в продвижении вашего бизнеса, творчества или личности и выведем на новый уровень дохода и узнаваемости! 📌 Мы специализируемся абсолютно на всех соцсетях, занимаемся настройкой рекламы, полностью упаковываем посадочные страницы и делаем так, чтобы вы имели заработок и успех уже в первые 2 недели сотрудничества 😎 Кроме того: 💼 Кейсы и портфолио предоставляем в личные сообщения 💫 Работаем на всех языках вне зависимости от вашего рода деятельности ✅ У нас самые лояльные цены на пакеты продвижения и настройку рекламы в штатах Всё это и многое другое вы сможете получить благодаря Digital agency "Wiwa" ! 😍
-
Привет. У меня есть вопрос! Буду рад, если вы ответите. Меня интересует, если я приеду в Канаду по туристической визе, после выхода из самолета, могу ли я сказать на паспортном контроле, меня сдали как беженца? Или должно пройти какое-то время, и тогда я должен объявить себя беженцем?
-
🇺🇦Доброго дня. Складна ситуація в моїй родині змусила звертатися за допомогою до вас , ми не зможемо самі впоратися з цією хворобою! Я ,мама синочка Назара. Зовсім недавно ми дізналися про наш страшний діагноз який поділив наше життя на ДО і ПІСЛЯ. У дитини спочатку була підозра на апендицит. Потім ми здали аналізи і виявилося що в нього це лейкоз ( рак крові) який вже був в загостренній формі. Тепер його чекає довге лікування хімією.Будь ласка хто скільки сможет кожна грн дуже важлива.🙏 Реквізити 5168180014336603 🙏 🙏🙏 Я благаю вас допомогти нам!!
-
Гости и жители Майами, предлагаю вам жилье, места в чистых и уютных хостелах. Мы предлагаем Вам: 🛏🛋Места в спальных комнатах, мужские и женские комнаты. 🏥Ⓜ️ расположены хостелы в разных района, В шаговой доступности океан, рестораны и супермаркеты Предоставляем постельное и полотенце 🏨✅Заезд в любое время дня и ночи. 🚿🚾Душ и туалет 🖥📲Телевидение, скоростной интернет(WI-FI); Большие холодильники и несколько зон отдыха как в доме так и на свежем воздухе 🅿️🚘 бесплатная парковка