Канада Оттава Чат
-
Любые товары с интернет магазинов с огромной скидкой Ebay, Allegro и прочие Скидки от 40% Работаем по 🇬🇧🇬🇪🇵🇼🇸🇳🇦🇹🇵🇱🇸🇰🇩🇰🇮🇱🇳🇿🇺🇸🇸🇪🇴🇲🇷🇺 Оплачу вашу корзину в любом Интернет-магазине на сумму от 300$ со скидкой 40%. Оплачу авиабилеты любых компаний. Заказ оформлю сам, форма подачи заявок в описании профиля
-
Нет ни какой политики , она так в инете обозначилась, даже в мыслях небыло🙂
-
Всeм привeт 👋 Ищу людей в команду по заработку на разнице курсов валют, опыт не обязателен, всему научу пoлнoстью бeсплатнo🔐 Мoй интерес- прoцент от вaшей пpибыли. Вaш интeрес- высoкая доxодность, oтсутствие пoтолка для pоста, полное сoпровождение и oбучение на пpотяжении вcего нaшего с вами пути📈 Вoпросы на cчёт coтрудничества в личные соoбщения)
-
Здравствуйте, подскажите в какой городе есть склады???? И куда лучше ехать????
-
Мне тогда стоит пояснить, почему контингент - это важно. Мы уже год в Канаде и успели пожить в двух районах Монреаля. Они оба достойные, но. Первый был со старыми домами и мы столкнулись с тем что население района старое, а люди в активном возрасте слишком часто курят траву. Викакой то момент это стало уже напрягать. Через время мы переехали в абсолютно новый район. Население преимущественно в активном возрасте, предпочитают спорт траве. Много детей. Но опять таки, в класс по изучению английского дочка попала в район где живет много арабов. Т вот внимание, ее арабы доказывают что она не чистая, потому что может кушать мясо свинину, рассказывают как они любят Россию и постоянно докапываются по поводу ее отношения к Израилю. Еще есть несколько особенностей обучения в школе переполненной арабами и они вообще не толерантны
-
По причине того что наши люди считают, что они самые "умные" а все тупые вокруг. Отель предназначен для людей у которых нет средств , а не для всех. Но почему-то нашим кажется что все все им обязаны (потому что у нас война). Туда идут даже те у кого есть средства снять квартиру, они сидят в отеле и постоянно кушают в ресторане и не вылезают из кафе. Многие сидят больше двух недель, по этому другим не хватает место. Когда канадцы это все увидели, стали строже отбирать тех кому дают и кому не дают отель. Проблема не в кандцах, а в украинцах и нашем менталитете. Во всем мире наши люди фыркают и обесценивают помощь других людей. И это на самом деле трагедия, потому что сейчас в аеропортах куча людей кому эти 2недели в отеле очень бы помогли. Но к сожалению из-за того как вели себя предшественики этим людям не дают вообще либо дают на 3-4дня.
-
Какой только бред. Сколько только желчи. Всё имеют право на такое проживание, для того, чтоб найти себе то жильё, которое тебе подходит, и ту работу какая для тебя..при чём тут сколько у тебя денег?. Не вам это обсуждать. Судить других это на много хуже черта. Начните с себя. Есть разные люди, но вы одна из тех, о ком пишете.
-
Причём тут судить других? Вы спросили в чем отличия украинцев от других и почему перестали давать. У вас розовые очки. Помощи для нуждающихся, а не для всех. Ну так ведите себя прилично, а не в бесплатном отеле и пальцы веером по кафе. Государство не обязано вам оплачивать отель, нам уже сделали облегченую форму получения визы. Не истерите так сильно, я понимаю что вам не нравится это все но это реальность. Когда задаёте вопросы, будьте готовы что у людей мнение может отличается от вашего. Но это не значит, что это неправильно.
-
Так и скажите не хватило мне отеля и теперь меня давит жаба, что кто то получил. Скажите и считаете чужие деньги.
-
Ще один бред. )))) Нужно было раньше приехать, чтоб было больше возможностей. Помощь имеет естественное качество заканчиваться. И украинцы тут не при чём.
-
Как может не хватить тем, которые даже не запрашивал этот отель. Я оплатила на аирбнб квартиру за 2месяца до того как переехала. Вы всех судите по себе,вот и вся ваша натура. Я не с голодного края приехала и не с пустыми карманами. Как вам сказала ранее, есть люди которым это нужнее чем мне. Я достаточно зарабатываю чтобы арендовать себе квартиру.
-
Hi there! ❤ Формат работы: дистанционно Часовой пояс: по мск Я-студентка института лингвистики и мировых языков, специальность- перевод и переводоведение (английский и французский). Почему вы должны выбрать меня? Учу английский с 3 класса, сдала ЕГЭ на 93 балла, сдавала TOEFL-103 балла! Есть отдельный телеграмм канал, который я веду исключительно на английском! Преподаю английский на протяжении 2,5 лет, очень нравится процесс обучения кого-то )) У меня своя методика преподавания, задаю интересные домашние задания, которые идут на проработку говорения, аудирование и грамматика, естественно)) Все интересующие вас вопросы по телефону или в лс Стоимость 500 рублей за час
-
А ещё кто то получил бесплатные билеты на самолёт