Канада Оттава Чат
-
Открыта проектам, готовым к квантовому росту 🚀 👋 Приветствую! Меня зовут Катарин и я смм-специалист с более, чем 5-летним опытом, владелец digital-агенства и продюсер. Если вам надоели заезженные триггеры и шаблонный подход — я открыта к переговорам! 🪐 В моих руках раскрываются «по новому» самые разные ниши. Эксперты находят свое «лицо» и «имя». Бизнесы увеличивают доход и расширяются. Наша команда возьмет на себя все: соц.сети, сайт, съемку контента, ваш выход в медиа и запуск обучения. Ваша задача лишь следовать и слышать. Готовы к выходу за рамки? Welcome в личные сообщения 🔥
-
🇨🇦🇺🇦☝️☝️ Можливо комусь буде корисно🇨🇦🇺🇦 ☝️☝️☝️☝️Чат міста Оттави☝️☝️☝️☝️
-
Всем привет! Провожу бесплатные пробные онлайн-уроки по программированию для детей от 5 лет🙂 При записи на бесплатный урок отправлю полезный гайд о том, как выбрать курс программирования для ребенка, чтобы он перестал тратить всё время на игры и занимался полезным делом😉 Кому интересно, жду в ЛС)
-
Привет! Ищу целеустремленных людей, готовых работать на результат. Предоставлю инструменты и знания для заработка. Хороший доход гарантирую. Пишите мне + в лс - обсудим детали!
-
⚡️Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью уникального проекта, который меняет мир цифровых активов. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о нашей программе партнерства и как присоединиться к нашей команде.
-
Здравствуйте! Меня интересуют люди, которые готовы работать на результат. Я предоставляю инструменты и знания, необходимые для успешной работы, а взамен вы получите хороший доход. Интересно? Напишите мне + в лс
-
Удаленная работа От 700$ в неделю Пишите по заинтересованности
-
Удаленная работа От 700$ в неделю Пишите по заинтересованности
-
Здравствуйте! Меня интересуют люди, которые готовы работать на результат. Я предоставляю инструменты и знания, необходимые для успешной работы, а взамен вы получите хороший доход. Интересно? Напишите мне + в лс