Канада Оттава Чат
-
Хотите пробить свой финансовый потолок ? 🔥 Время закладывать фундамент! 👋 Приветствую. Меня зовут Кэт и я смм-специалист с более, чем 5тилетним опытом. На счету более 60 проектов, охватывающих самые разные ниши. Предоставляю услуги продвижения в медиа и соц.сетях: + Инстраграм + Фейсбук + Телеграмм + Ютуб + Тик-Ток + Пинтерест + Твитер ⬆️ Продюссирую онлайн-школы и экспертов. Со мной ПЕРВЫХ КЛИЕНТОВ получают БЕЗ РЕКЛАМЫ, повышают чек и расширяются 🪄 🔄 Работая со мной, вы будете уверены в завтрашнем дне и рентабельности своего дела на 100%. Ведь я знаю, как «продать ежей дорого» 😉 И делаю это успешно для вас 🤝
-
👋🏻 Всем привет! Меня зовут Белокуров Иван, и я дипломированный фитнес-тренер 😉 Немного о себе: Четыре года назад я похудел на 40 килограмм с помощью настройки питания и тренировок. В то время было мало грамотной информации: приходилось все искать самому. При встрече знакомые часто спрашивали, как достичь такой формы. Тогда мне в голову пришла идея — помогать людям. Я получил тренерское образование, которое структурировало накопленные знания и помогло научно разобраться в работе организма. На сегодняшний день у меня есть двухлетний опыт работы с людьми. ☝🏻 Основное отличие меня, как тренера - я делаю упор на качество и переживаю за каждого клиента, пока он не дойдет до желаемого результата. 🎁 Хочу пригласить вас на бесплатную консультацию, в ходе которой вы получите рекомендации по вашему образу жизни и ответы на волнующие вопросы по теме! Также первым пяти обратившимся я подарю скидку 30% на 1 месяц онлайн-ведения! Для подробного ознакомления пишите в лс. Будьте здоровы! 💪🏻
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Черкассы, Киев, Чернигов, Житомир, Винницу, Сумы, Одессу, Николаев, Кропивницкий, Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
Приветствую ✋🏻 Предлагаю реальный и стабильный заработок не выходя из дома 📍 - Стремительный рост дохода✅ - Бесплатное обучение✅ - Поддержка на всех этапах работы✅ Жду сообщения 😊
-
🆘🆘🆘Здравствуйте Нужна, помощь по продуктам питания и детское питание. Кто может помочь, очень прошу напишите пожалуйста. Украина.🌺 Или возможно, у кого-то есть возможность, оказать финансово помощь, была бы очень благодарна. Приват Банк. Пухальская Юлия 5168745611077642 🇺🇦🌍Мирного неба 🇺🇦🌍
-
Hi there! ❤ Формат работы: дистанционно Часовой пояс: по мск Я-студентка института лингвистики и мировых языков, специальность- перевод и переводоведение (английский и французский). Почему вы должны выбрать меня? Учу английский с 3 класса, сдала ЕГЭ на 93 балла, сдавала TOEFL-103 балла! Есть отдельный телеграмм канал, который я веду исключительно на английском! Преподаю английский на протяжении 2,5 лет, очень нравится процесс обучения кого-то )) У меня своя методика преподавания, задаю интересные домашние задания, которые идут на проработку говорения, аудирование и грамматика, естественно)) Все интересующие вас вопросы по телефону или в лс Стоимость 500 рублей за час
-
Привет всем,срочно люди нужна помощь есть кто может Матери скинуть в Россию на русскую карту 450 рублей!? Не хватило, очень прошу откликнитесь в личку если есть возможность, отблагодарю🙏
-
Выручайте пожалуйста, от чистого сердца прошу в долгу не останусь🙏
-
кому интересен удаленный формат работы Для новичков обучения Зарабатывайте от 90$ в день уделяя 1-2 часа По всем вопросам писать в лс!
-
I offer a bunch to increase your deposit by 1.5-3.5% from one signal, I provide training, more details in the PM.