Канада Оттава Чат
-
Приветствую ✋🏻 Предлагаю реальный и стабильный заработок не выходя из дома 📍 - Стремительный рост дохода✅ - Бесплатное обучение✅ - Поддержка на всех этапах работы✅ Жду сообщения 😊
-
🆘🆘🆘Здравствуйте Нужна, помощь по продуктам питания и детское питание. Кто может помочь, очень прошу напишите пожалуйста. Украина.🌺 Или возможно, у кого-то есть возможность, оказать финансово помощь, была бы очень благодарна. Приват Банк. Пухальская Юлия 5168745611077642 🇺🇦🌍Мирного неба 🇺🇦🌍
-
Hi there! ❤ Формат работы: дистанционно Часовой пояс: по мск Я-студентка института лингвистики и мировых языков, специальность- перевод и переводоведение (английский и французский). Почему вы должны выбрать меня? Учу английский с 3 класса, сдала ЕГЭ на 93 балла, сдавала TOEFL-103 балла! Есть отдельный телеграмм канал, который я веду исключительно на английском! Преподаю английский на протяжении 2,5 лет, очень нравится процесс обучения кого-то )) У меня своя методика преподавания, задаю интересные домашние задания, которые идут на проработку говорения, аудирование и грамматика, естественно)) Все интересующие вас вопросы по телефону или в лс Стоимость 500 рублей за час
-
Привет всем,срочно люди нужна помощь есть кто может Матери скинуть в Россию на русскую карту 450 рублей!? Не хватило, очень прошу откликнитесь в личку если есть возможность, отблагодарю🙏
-
Выручайте пожалуйста, от чистого сердца прошу в долгу не останусь🙏
-
кому интересен удаленный формат работы Для новичков обучения Зарабатывайте от 90$ в день уделяя 1-2 часа По всем вопросам писать в лс!
-
I offer a bunch to increase your deposit by 1.5-3.5% from one signal, I provide training, more details in the PM.
-
Тут нормальные люди остались? Или жулики с ботами только?
-
🇨🇦 Вклейка Канадської візи у паспорт! 📲 +380 98 927 55 18(tel./viber) ✅ Відвозимо паспорти у Берлін. ✅ Термін: 2 тижні. ✅ Веземо та забираємо паспорти особисто. ✅ Оплата, коли віза вже буде у вашому паспорті. @west4you
-
Пᴩᴇдᴧᴀᴦᴀю удᴀᴧᴇнный доход 1 чᴀᴄ ʙᴩᴇʍᴇни ʙ дᴇнь, доход от 100$ Пᴏдᴩᴏбнᴏᴄᴛи ʙ ЛС