Канада Оттава Чат
-
Ищy пaрня для встp𝚎чи!♥️ В чатаⲭ нe оcoбо заⲃисаю, смотри ⲃ прoՓиль,нaпиши мне
-
Ребята осталась, достаточно неплохая книга от DEFI, так что если кому-то нужна пишите поделюсь, если что это книга про крипту🙆🏻
-
Открыта проектам, готовым к квантовому росту 🚀 👋 Приветствую! Меня зовут Катарин и я смм-специалист с более, чем 5-летним опытом, владелец digital-агенства и продюсер. Если вам надоели заезженные триггеры и шаблонный подход — я открыта к переговорам! 🪐 В моих руках раскрываются «по новому» самые разные ниши. Эксперты находят свое «лицо» и «имя». Бизнесы увеличивают доход и расширяются. Наша команда возьмет на себя все: соц.сети, сайт, съемку контента, ваш выход в медиа и запуск обучения. Ваша задача лишь следовать и слышать. Готовы к выходу за рамки? Welcome в личные сообщения 🔥
-
‼️ Заробляйте, коли вам зручно UberEats ✅Власний графік ✅Заробляйте на своїх умовах ✅Все необхідне в одному додатку 👉👉👉Почати роботу
-
Всeм привeт 👋 Ищeм людeй в кoмaнду по apбитрaжy Дoходнoсть в дeнь oт 60$, свoбoдный грaфик. Пoдoйдёт кaк oсновная paбoта, тaк и пoдрабoтка Пoлноcтью лeгальнo Бeсплатнoе oбучениe oт специалистов и полное сoпровождeние на пpотяжении всей paботы 🔐 Пoдробнее в лc
-
Здравствуйте. Ребят есть у кого нибудь 400 рублей на Российской карте? Откликнитесь пожалуйста в личку, нужно маме перевести срочно не хватает🙏🙏🙏
-
Приветствую всех!🎩 Ищу соседа, для совместной аренды 2-х комнатной квартиры, в г. Оттава с 1 мая. (Минимум на пол года, максимум 1 год) От вас требуется : 1. Платежеспособность 2. Адекватность 3. Чистоплотность 4. Порядочность 5. Не курящий Все документы которые требуются для аренды присутствуют. Благодарю!