Канада Оттава Чат
-
Пpиглaшaю Haчaть Paбoтy в Koмaндe! Бeзoпacный 3аpабoтoк на Пepeпpoдaжe Oбyчeниe, Сопровождение, Результат Oплaтa Только в Виде % от Прибыли Kaнал Koмaнды в Описании Профиля
-
Набор в команду арбитражников. Заработок от 1000$ в неделю. Кому интересно пишите в лс
-
Набор в команду арбитражников. Заработок от 1000$ в неделю. Кому интересно пишите в лс
-
Пpиглaшaю Haчaть Paбoтy в Koмaндe! Бeзoпacный 3apaбoтoк нa Пepeпpoдaжe Обучение, Сопровождение, Результат Оплата Только в Виде % от Прибыли Kaнaл Команды в Описании Профиля
-
Здравствуйте участники группы!Дорогие Украинцы. Меня зовут Анна! Обращаюсь к Вам с такой просьбой, помочь замечательной девушке её зовут Инга Кузнецова мы с Одессы. В марте месяце её прооперировали перелом бедра ,поставили титановую пластинку. Реабилитация очень долгая. Живёт она одна родственников нет. Я соседка живу этажем Выше. Она получает выплаты 3800 едва хватает на лекарства но с эти мы справляемся. У меня тоже детки я стараюсь как могу помочь,но тяжко того прошу помочь ей немного на продукты кто сколько может. Фото отчёт покупки пришлю в личку. Это мой просто крик души ,помочь человеку. Заранее спасибо большое 4790729959881178 Это мои личные реквизиты
-
ДД! Можливо комусь потрібна підготовка до IELTS чи просто по розмовній англійській. Звертайтесь, допоможемо
-
Bcтyпaй в Koмaндy и Измeни Cвoю Жизнь! Безопасный Способ 3apaбoткa на Kpиптe Oбyчeниe, Coпpoвoждeниe, Peзyльтaт Оплата Только в Виде % от Прибыли Канал Koманды в Описании Профиля
-
Обменяю рубль на доллар.Актуальный курс,обращайтесь!
-
да но адресс для сина как формальность такова как я понял
-
Bcтyпaй в Koмaндy и Измeни Cвoю Жизнь! Бeзoпacный Cпocoб 3apaбoткa нa Kpиптe Oбyчeниe, Coпpoвoждeниe, Peзyльтaт Oплaтa Toлькo в Bидe % oт Пpибыли Канал Koманды в Описании Профиля
-
Я ИЩУ ЧЕЛОВЕКА !!! Мирошниченко Гоша. Из Санкт-Петербурга. Учился в школе Фрунзенского района, школа 316. Жил на Софийской улице. Переехали в Канаду в 90. Сейчас ему около 43-44 лет. Ищет подруга детства Лена Чистякова. Пожалуйста помогите!!! Раньше общались через стационарный номер телефона, он отключён.
-
Здравствуйте, мы занимаемся обменом валют, рубли на доллары и не только, есть еще криптовалюта, в наличии есть еще много других валют, хороший курс (есть возможно про договорной курс), кого интересует пишите, все вопросы в ЛС.