Канада Оттава Чат
-
Кто может ответить на мой воаросы
-
Добрый вечер, дайте пожалуйста ссылки на заполнение виз в Канаду для украинцев
-
Скажите пожалуйста, может кто сдавал био в посоветуйте Вене? Смотрю что там есть VFSglobal очередь месяц надо ждать, а в самом посольстве хоть затра заходи, почему так?
-
Раньше можно было сдавать только в ВФС но из-за большого наплыва людей открыли дополнительные пункты приёма в посольствах. Так что смело регистрируешься на ближайшую свободную дату в посольстве
-
Какого сообщения не доходят?
-
Что бы пайти на Канаду что надо делат вы знаети?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Статус временной защиты в Германии может как-то повлиять на получение визы, стоит ли его указывать? Спасибо заранее за ответ 🙏🇺🇦🇨🇦🙏🙏🙏
-
Спасибо за ответ 🙏
-
Где можно заполнить анкету
-
ребят,всем привет записывал на биометрию себя и девушку нам обоим пришла смс по номерам телефона само приглашение пришло мне на мыло,но там только моё фио так и должно быть,всё в порядке? её примут вместе со мной?
-
По идее должно быть не письмо, а в личном кабинете нужно скачать пдф файл, подтверждение бронирования даты и времени Возможно может что-то отличаться Но вроде как на каждого отдельное приглашение
-
Я немогу найти сайти модите отправиыт сылку сайта
-
она получила biometric instruction letter после заявки на CUATE но регестрировал нас на сайте vfs я в её данных стоило указать только дату рождения и номер телефона
-
кто-то ответил,но сообщения не видно . __.
-
Доброе утро! Тоже думаем подаваться по этой программе в Канаду. Но и Германия- страна с сильным соц.обеспечением, бесплатным образованием. Не можем определиться. Информации по Канаде мало. Может, у кого-то такие же сомнения. Поделитесь, что решили. Спасибо
-
Добрый день.Несколько раз заходила в апликацыю заполнять анкету,но не удавалсь заполнить до конца,сегодня вообще выбивает ошибку,и с нового мейла то же самое,это сайт виснет?или только у меня такая проблема?
-
Сайт не будет работать до 12 по Европе, у них технические работы
-
спасибо большое за ответ!
-
Есть кто оправил паспорта но получил письмо подтверждение?
-
Тоже самое!!! Только муж будет работать в Германии что в Канаде. И боимся что муж не вытянет сам в Канаде (уже нашли работодателя 21 дол в час). Виннипег
1324/26674