Канада Оттава Чат
-
Привет давно хотел попасть в США?- У нас есть возможность помочь попрограмме Uniting For Ukraine (U4U) 🇺🇸🇺🇦 Также, приглашаем партнеров и спонсоров к сотрудничеству Помимо этого, делаем авиабилеты ✈️ и отели 🏖️со скидкой по всему миру 🌎 За дополнительной информацией в лс Являюсь владельцем чата ВИЗА В США U4U, предоставляем любые гарантии.
-
Привет давно хотел попасть в США?- У нас есть возможность помочь попрограмме Uniting For Ukraine (U4U) 🇺🇸🇺🇦 Также, приглашаем партнеров и спонсоров к сотрудничеству Помимо этого, делаем авиабилеты ✈️ и отели 🏖️со скидкой по всему миру 🌎 За дополнительной информацией в лс Являюсь владельцем чата ВИЗА В США U4U, предоставляем любые гарантии.
-
Но желательно на всякий случай иметь визу куает
-
Ворк пермит получает человек в аеропорту
-
Робота цікавить? З пошуком житла допоможемо
-
Як ви можете допомогти з планом житла?
-
Здравствуйте! Я - Катя, веб-дизайнер и разработчик сайтов на платформах Tilda, ReadyMag, Webflow. Усиливаю упаковку бизнеса "под ключ" с индивидуальный дизайном и продуманной маркетинговой структурой, который конвертирует посещение в заявку. ЧЕМ МОГУ ПОМОЧЬ? - создание лендинга/одностраничного сайта - создание корпоративного сайта - создание интернет-магазина - редизайн сайта - создание презентаций, гайдов, чек-листов и др. - создание дизайнерского Taplink Хотите обсудить проект? Напишите мне, я подберу интересные примеры и расскажу какие фишки можно внедрить, чтобы увеличить конверсию.
-
Приветствую 👋 Присоединяйтесь к нашей команде и работайте в быстрорастущей индустрии финансовых технологий! Мы ищем таланты для работы и развития новых проектов. Оставьте заявку в личные сообщения и начните карьеру в инновационной сфере уже сегодня! 📌 Опыт не обязателен. 📌18+. 📌Желание развиваться. 📌Желание получать новые знания. 📌Обучение предоставляют.
-
ВіВорк
-
Вибачте, а що за компанія?
-
ця послуга входить до пакету працевлаштування в нашій компанії)
-
сорі за рекламу😁
-
Приветствую 👋 Присоединяйтесь к нашей команде и работайте в быстрорастущей индустрии финансовых технологий! Мы ищем таланты для работы и развития новых проектов. Оставьте заявку в личные сообщения и начните карьеру в инновационной сфере уже сегодня! 📌 Опыт не обязателен. 📌18+. 📌Желание развиваться. 📌Желание получать новые знания. 📌Обучение предоставляют.
-
Приветствую всех, хочу отдать своего любимого попугая Ару в хорошие руки (зовут Гоша). Отдаю в связи с сложностями с семьёй. Попугай полностью здоров, все прививки по возрасту. Ему всего лишь 4 месяца. Есть все документы. Если интересно пишите в личные сообщения!