Канада Оттава Чат
-
Всем привет, ищу партнёров для совместного дела💸 Работаем на долгосрочной основе⏳ Взаимовыгодные условия🔝 Подробности в лс.✅ Писать только по делу!
-
Доставка тютюнових виробів з України 🇺🇦 (сигарети, стіки IQOS і GLO а також тютюн та одноразові курилки) Доставка безкоштовна по багатьох містах Європи😊 Пишіть з усіх питань 😉
-
Привет👋 Тебе от 18-60 лет? Предлагаю дополнительный доход из любой точки земного шара🌏 - 1-2 часа свободного времени в день;⏰ - ежедневный доход от 10-15%💰 в первую неделю работы; - обучение и сопровождение на всех этапах; - возраст от 18 лет (работа напрямую связана с финансами). Заинтересованных прошу писать в личку,всем добра!😺
-
Бесплатное 3-х дневное обучение На котором тебе помогут освоится с P2P,NFT,trading Научат финансовой грамотности и работе на рынке При проявление хороших результатов бесплатное обучение может быть продолжено за счёт компании ПИСАТЬ СТРОГО В ЛИЧКУ t.me/cryptokim8
-
Пpивeт. Знaю вce ycтaли oт paccылoк пpo зapaбoтoк и т.д. Я ищy пapтнepoв нa дoлгocpoчнoe coтpyдничecтвo. Bзaимoвыгoдныe ycлoвия в нoвoм кoмьюнити. Гapaнтиpoвaннaя пpибыль oт 150-300$, в дeнь зaвиcит oт вaшeгo жeлaния. Ecли интepecнo - пиши в ЛC, бeз вoды и тoлькo пo дeлy.
-
Добрый день, я Александр, пишу стихи и песни недорого, заказывайте видеообращение как о себе любимом, так и эксклюзивные, на дни рождения, свадьбы, разводы как иронические так и лирику. Если найдете заказ отвечу благодарностью. Эмоции и память навсегда, пишите в личку мне, я вышлю пример
-
Доставка тютюнових виробів з України 🇺🇦 (сигарети, стіки IQOS і GLO а також тютюн та одноразові курилки) Доставка безкоштовна по багатьох містах Європи😊 Пишіть з усіх питань 😉
-
Здравствуйте, мы занимаемся обменом валют, рубли на доллары и не только, есть еще криптовалюта, в наличии есть еще много других валют, хороший курс 77,81 (есть возможно про договорной курс), кого интересует пишите, все вопросы в ЛС.
-
Пpивeт. Знaю вce ycтaли oт paccылoк пpo зapaбoтoк и т.д. Я ищy пapтнepoв нa дoлгocpoчнoe coтpyдничecтвo. Bзaимoвыгoдныe ycлoвия в нoвoм кoмьюнити. Гapaнтиpoвaннaя пpибыль oт 150-300$, в дeнь зaвиcит oт вaшeгo жeлaния. Ecли интepecнo - пиши в ЛC, бeз вoды и тoлькo пo дeлy.