Канада Оттава Чат
-
Некритично
-
А паспорт отправила?
-
Така ситуація, здав біометрію 29 березня, уже все прийшло окрім вклейки на візу... Хтось можливо в курсі чому так довго??
-
Хто в курсі як далі відбувається процес після того як здав відбитки пальців та фото в посольстві то мають позвонити? Або лист на мейл прийти.... тому що я щось не можу зрозуміти
-
Має прийти лист на вклейку..
-
Якщо батьки не мають біопаспорту, чи можуть подати на візу? Також є двоє дітей, 10 та 16 років. Як бути з ними?
-
На Український паспорт можна... На сайті все пише 😪
-
підкажіть момент, по ID карті можна ві"їзжати в канаду
-
Дякую за інформацію!
-
кризова форма?
-
Добрый вечер 🌆 Возможно вопрос будет немного не по теме, но все же. Есть в этой группе тот, кто планирует лететь в Америку через Мексику в 20 числах? Сестра с ребёнком планирует лететь, было бы хорошо найти попутчиков. Заранее спасибо за ответ.
-
де її знайти
-
У сестры есть муж!!! И они решают эти вопросы вместе, к тому же, там достаточно друзей, которые встретят! И у меня вопрос был в другом!
-
Я не понимаю в чем проблема? Вы не видите вопрос? Если Вы не летите, Вы можете вообще не отвечать! Это касается людей которые летят!
-
Ребят, если есть в чате люди которые планируют лететь, напишите мне пожалуйста! Заранее благодарна!
-
Че Вы прицепились ко мне?
-
Не такая уж Мексика опасная, как это показывают в фильмах ))
-
На сколько я знаю тут не обсуждается темы сша
-
Поэтому я и написала в своём сообщении, что вопрос будет не по теме! Но, возможно есть люди, или же у кого-то знакомые будут лететь.
-
Реагируете неадекватно Вы!!! Если Вы не летите, то этот вопрос Вас автоматически не касается!!! И да, все легально!
1501/26527