Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте, да
-
А как? 😬
-
Всех приветствую. Нужны рубли. Куплю при личной встрече. Курс цб
-
Напишите
-
Кент парламент давидоф собрание ротманс лд лм Бонд Прилуки гламур Кисс Филип Морис хетсы стики Марвел комплимент Большой ассортимент оригинальных сигарет Украина Электронные сигареты Табак для кальяна Пишите за деталями в приват смс
-
Кому интересна крипта - пишите в лс, поделюсь оставшимися мануалами по скальпингу
-
Привет чатик!
-
everyone
-
youtu.be/RBhqz10A_NU
-
Вітаю, терміново шукаю сусідку починаючи з липня! Подробиці в ЛС
-
Привет, есть у кого-то желание погулять, кофе выпить, пообщаться? Буду очень рад новым знакомствам.
-
Всем привет кто-то работает в Оттаве на убери как там по заработку ?
-
Ну в.Торонто 300_400 в день можно делать а как в Оттаве не знаю хочу попробовать
-
мой папа работает. Ему все советовали и он попробовал и говорит что можно нормально поднимать
-
Я работаю риелтором по адресу 160 Chapel Street и у нас есть последняя студия с мебелью и плюс всё включено за 1650 баксов. Центр в 10 минутах пешком, рядом есть два фудбанка, автобусная остановка в 20 секундах, рестики и тц. В доме есть бассейн, сауна, зал и зона для загара + барбекью. Я сам тут живу и помог уже многим украинцам тут обустроиться, так что обращайтесь если интересует.
-
Всем привет, предлагаю подработку в сфере торговли,если интересно жду в лс)
-
Может кому нужна работа дистанционно, пишите в лс! 150-300$ в день.
-
Excuse me
-
Любишь бизнес с хорошим депозитом и профитом? пиши в лс
-
Скажіть, будь ласка, при наявності visitor record у особи, яка прибула за CUAET, чи можуть їй видати SIN-номер?
16 Jan 2023, 06:08
15478/26691
about 2 hours ago