Канада Оттава Чат
-
И мне
-
Добрый день Есть ли визовый центр Канады в Турции (любой город) ?
-
А если я хочу по упрощённой схеме ,не знаю как правильно выразится,как для украинцев ? Европа же принимает беженцев ,а если я буду обращаться в Турции, то буду ли я иметь эти "привелегии" программу CUAET ?
-
А можно обратиться для консультации в Варшаве? Переживаю не будет ли проблема получить визу ,если буду находиться в Турции.
-
хто здавав біометрію в Празі
можете сказати адресу де?
-
Добрый день
-
Есть три разных адреса. Где визовый центр Канады в Варшаве?
-
Кто нибудь знает, нужен именно биометрический загранпаспорт или обычный, у родственницы, обычный. Сможет податься на эту визу? Тоже гражданка Украины
-
Добрый день,может кто-то подавал на ПМЖ?Сколько ждали паспорт с вклеенной визой?
-
Совет мне не нужен, что делать, сам разберусь. Расслабься и сам не флуди здесь. Чат для того чтобы переписываться, тем более вопрос по канаде, а не левый какой то.
-
Ты хоть понял что написал дурень?:) Узнавая вопрос о том, для человека о канаде, в том вопросе, где лучше узнать из первых рук, это по твоему я не могу разобраться?:) мне уже ответили, достойные люди. Дело было на пару минут. А ты на говно изошелся, неуч
-
Что за время пошло, каждый левый чувак учит жизни:) 😂😂🤣 мне учить ничего не надо и лишняя информация от таких как ты. Я задал вопрос, умные люди ответили уже. Вопрос закрыт