Канада Оттава Чат
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
Всем доброго дня! Открылись скидки до 50% на отели/апартаменты и авиабилеты в ряде стран. Кому актуально, уточняйте направления в лс
-
Организовываем kin_ky party в этом месяце😋 -Kin,ky party - место где ты можешь реализовать свои самые самые потайные желания. -Свобода, самопознание,безопасность, эстетика - всё это про kin.,ky🦋 Количество мест очень ограничено🚨
-
Перевозим (АС)Херсон-(АС) Львов-(АС) Варшава) По Определенным Датам Едем (АС)-Черновцы (АС)-Бухарест-(АС)-Бухарест-(АС) СОФИЯ Цена одного места 5000 гривен Вывозим людей за Границу Рейсы каждые 4 дня. Места ограничены 9 мест Предоставляем услуги Вывозим Мужчин любого возраста все официально Звоните пишите бронируйте мест ТЕЛЕГРАММ pavelvhggg WhatsApp +380730121028
-
-
-
Если интересно зарабатывать быстро и много, жду в лс!
-
Всем привет, я работаю администратором по аренде жилья по адресу 160 Chapel, Ottawa (центр города). Цены очень доступные для новоприбывшых, я сам тут живу) Есть апартаменты с меблью и без. Однокомнатные по 1600/1700 без мебели. Двушки есть по 2000, но их быстро сейчас разбирают. В стоимость входит вода и отопление. Так же в доме есть охрана 24 на 7, спортивный зал, сауна, басейн и шизлонги с BBQ зоной. Всё что нужно находиться в 5 минутах ходьбы (остановка, кафе, магазины, тц) так что ездить никуда не надо. Можете мне написать в лс, если вы в поиске жилья в Оттаве. Я так же помогу с фуд банками, мебелью и всей необходимой информацией для, украинцев.
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ бизнеса
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ бизнеса