Канада Оттава Чат
-
Здравствуйте сейчас есть места на удаленную работy, подойдёт как дополнительный зарабoтoк либо как основной род деятельности. За деталями обращайтесь в лc
-
💻 Удалённая работа - Набираю людей в команду , можно без опыта - Чистая прибыль 20 - 30% - Беру % с ваших успехов Заинтересованные ставьте + в лс
-
Запишу детей на бесплатные онлайн-уроки по Scratch, Minecraft, Roblox, Unity, Python. Ребёнок научится создавать игры и программировать, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты🙂 Кому отправить ссылки?) Пишите мне в личные сообщения😊
-
Партнерство в CRYPTO сфере Доход от 100$ ежедневно За информацией жду тебя в лс
-
Здравствуйте Предоставляю работу Нyжны ответственные люди для пapтнерствa Удаленный вид деятельности Достойный уровень дохода Oбyчeниe c пpaктикoй По всем подробностями пишите в личные сообщения
-
Запишу детей на бесплатные онлайн-уроки по Scratch, Minecraft, Roblox, Unity, Python. Ребёнок научится создавать игры и программировать, а также получит ссылку на курс по нейросетям и сможет сделать крутые проекты🙂 Кому отправить ссылки?) Пишите мне в личные сообщения😊
-
-
👋 Привет , умножай свой доход с нами - Зарабатываем на разнице курса - 💻 Удалённая работа - Спред с круга 3 -6 % - Мой интерес % с твоих успехов Заинтересовало ? Пиши + в лс
-
Добрый день, ведется набор в команду по свап-трейдингу. Осталось мало мест, так что если интересно пишите. Если ранее не сталкивались с таким направлением, наш коуч все покажет и расскажет. Большой плюс, в том что обучают не на словах просто и непонятной терминологии, а на практике.
-
t.me/KiA0107
-
🇺🇸Из США, выcoкоoплaчивaемая oнлайн работа. #удаленная_работа для дeвушeк. 🏢Условия работы: - Нужно быть пунктуальной и ответственной. - Зaработок 6000 долларов в месяц. 📲По всем вопросам обращайтесь по номеру телефона: +12123470625 или в телеграмме Директ.
-
Привет, друзья! Ищу в команду партнера. Если вы человек с горящими глазами и вам интересна тема архитектуры и заработка, я буду очень рада с вами пообщаться и предложить вам поучаствовать в стартапе. Всье что вам нужно это желание обшаться с потенцыальными заказчиками и предлагать им услугу в сфере рекламы. Пишите мне в телеграм
-
На сутки получается )
-
Ребят, привет. Ищу комнату/квартиру в аренду с 19 по 20 июля для себя (один взрослый человек). Может есть в чатике кто сдает ? Буду благодарен. Спасибо.