Канада Оттава Чат
-
Привет, лучше найди мне жену из Канады
-
Че как не родные
-
Ну ребят сделайте хорошее дело. Я могу хоть эвтаназию сделать как только приеду или приносить вам тапочки
-
Привет,есть развивающейся тема в сфере крипты,если готов располагать временем для вовлеченности в сферу ,пиши ЛС для дополнительной информации.
-
Здравствуйте найду себе жену из Канады, берите меня не пожалеете
-
Предлагаю заработок от 50$ в день. Научу каждого за процент от вашего дохода. С вас требуются вложения, быть совершеннолетним и доступ к интернету. Пишите!
-
Привет,есть развивающейся тема в сфере крипты,если готов располагать временем для вовлеченности в сферу ,пиши ЛС для дополнительной информации.
-
Предлагаю заработок от 50$ в день. Научу каждого за процент от вашего дохода. С вас требуются вложения, быть совершеннолетним и доступ к интернету. Пишите!
-
Учи здесь
-
Привет.сидишь дома и нечем заняться,тогда можем начать развиваться вместе в новой сфере.Если есть интересен и желание пиши в ЛС за подробностью.
-
Каким образом? Всех и сразу
-
Подскажите пожалуйста телефон вайбер вацап риэлторв в Оттава который помогает новым прехавшис снять квартиру ил комнату на первое время. Спасибо. Может кто то коротко рассказать про сам город Оттава. Напишите в личку. Спасибо
-
-
Добрый день Нужно несколько людей Зп в дeнь oт 90$ Подoйдет кaк дoп. дoход Быcтрoe oбучeниe Пoдробнее в лc
-
-
Добрый день. Ищем человека с высоким уровнем мотивации , который готов принимать ответственность за свои действия и результаты. 0плата от 20$ в час . Если Вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды , присоединяйтесь к нам. 3воните или Пишите + в личные сообщения
-
Привет.сидишь дома и нечем заняться,тогда можем начать развиваться вместе в новой сфере.Если есть интересен и желание пиши в ЛС за подробностью.
-
Добрый день Нужно несколько людей Зп в дeнь oт 90$ Подoйдет кaк дoп. дoход Быcтрoe oбучeниe Пoдробнее в лc
-
-
16 Jan 2023, 06:08
16541/26695
about an hour ago