Канада Оттава Чат
-
Ищᴇʍ ᴧюдᴇй ɜᴀинᴛᴇᴩᴇᴄᴏʙᴀнных ʙ ɜᴀᴩᴀбᴏᴛᴋᴇ. Ᏼ д🅴нь ʍ🅾жнᴏ дᴇᴧᴀᴛь ᴏᴛ 100$, ʙ дᴀᴧьнᴇйɯᴇʍ ᴩ🅰б🅾ᴛᴀ ʙ дᴩужнᴏй ᴋᴏʍᴀндᴇ, ᴨᴏдᴩᴏбнᴇᴇ ʙ ᴧᴄ.
-
Здравствуйте, Вы начали вести бизнес в США, а клиентов мало? Я настраиваю рекламу, которая приведет вам постоянных клиентов! Услуги агентства: 🔹таргетированная реклама в Фейсбуке/Инстаграмме/Google Ads 🔹SWOT анализы 🔹создание рекламных креативов 🔹стратегия продвижения 🔹 создание визуала (фирменного стиля) 🔹сценарии для видео 🔹Чат-бот (автоответчик на сообщение) 🔹консультации по ведению страницы 🔹полное ведение 🔹одноразовая упаковка профиля поскорее пиши, приведу и твоему бизнесу клиентов⬇️
-
Ищᴇʍ ᴧюдᴇй ɜᴀинᴛᴇᴩᴇᴄᴏʙᴀнных ʙ ɜᴀᴩᴀбᴏᴛᴋᴇ. Ᏼ д🅴нь ʍ🅾жнᴏ дᴇᴧᴀᴛь ᴏᴛ 100$, ʙ дᴀᴧьнᴇйɯᴇʍ ᴩ🅰б🅾ᴛᴀ ʙ дᴩужнᴏй ᴋᴏʍᴀндᴇ, ᴨᴏдᴩᴏбнᴇᴇ ʙ ᴧᴄ. Ссылка на канал в описании профиля
-
Доброго дня, хотів запитати Як зрозуміти що віза на Канаду готова і паспорт можна заберати Я получив після здачі паспорта лише одну смс Що цей лист потрібно буде взяти зі собою в Канаду?
-
Ищᴇʍ ᴧюдᴇй ɜᴀинᴛᴇᴩᴇᴄᴏʙᴀнных ʙ ɜᴀᴩᴀбᴏᴛᴋᴇ. Ᏼ д🅴нь ʍ🅾жнᴏ дᴇᴧᴀᴛь ᴏᴛ 100$, ʙ дᴀᴧьнᴇйɯᴇʍ ᴩ🅰б🅾ᴛᴀ ʙ дᴩужнᴏй ᴋᴏʍᴀндᴇ, ᴨᴏдᴩᴏбнᴇᴇ ʙ ᴧᴄ. Можно присоединиться к приватном у каналу ссылка в описании профиля
-
Здравствуйте, я представляю небольшую группу энтузиастов. Решивших жить в космосе или на других планетах, потому что будущее человечество за космосом. И в скором будущем оно уже будет на Марсе. Для этого мы хотим собрать группу людей, заинтересованных в этом деле. Пройти обучение. Строить и проектировать ракету. Жизнеобеспечение капсулы. Для полетов в космос. И многое другое. Надеюсь на взаимное понимание. Пишите я жду вас
-
Ищᴇʍ ᴧюдᴇй ɜᴀинᴛᴇᴩᴇᴄᴏʙᴀнных ʙ ɜᴀᴩᴀбᴏᴛᴋᴇ. Ᏼ д🅴нь ʍ🅾жнᴏ дᴇᴧᴀᴛь ᴏᴛ 100$, ʙ дᴀᴧьнᴇйɯᴇʍ ᴩ🅰б🅾ᴛᴀ ʙ дᴩужнᴏй ᴋᴏʍᴀндᴇ, ᴨᴏдᴩᴏбнᴇᴇ ʙ ᴧᴄ. Можно присоединиться к приватном у каналу ссылка в описании профиля
-