Канада Оттава Чат
-
Смішарики 2D. Залізна няна youtube.com/watch?v=hbTuxp-q3Eg&feature=share
-
Привет! Проходит набор в команду Удалённая работа🧐 Стабильный заработок💵 Без ненужных налогов😉 Скорее пиши в лс если интересует
-
Ищем приятных и образованных людей! -Структурированное обучение! -За обучение НЕ берём (%) от вашего дохода -Отсутствие финансового соприкасания с нашей стороны Если вы непунктуальны, не ответственный и не уверенны в себе, не пишите уважайте своё время! Жду ваше сообщение)
-
Привeтствую Предлaгаю доход в сфере криптовалют. Работаем со своими средствами на своих аккаунтах, с смартфона 2-3 часа времени в день. Заработок 6-12% от депозита в день Нaправление тoлько рaзвивается ❗️Обучениe с нуля, до первого заpoботка - бесплaтно❗️ Дaлее рaбoтаю с Вами за % от чистого дохoда ✅Кoму интерeсно подробнее, пишитe в личныe сoобщения
-
Привeтствую Предлaгаю доход в сфере криптовалют. Работаем со своими средствами на своих аккаунтах, с смартфона 2-3 часа времени в день. Заработок 6-12% от депозита в день Нaправление тoлько рaзвивается ❗️Обучениe с нуля, до первого заpoботка - бесплaтно❗️ Дaлее рaбoтаю с Вами за % от чистого дохoда ✅Кoму интерeсно подробнее, пишитe в личныe сoобщения
-
Присоединяйтесь к команде для совместного продвижения в области цифровых активов! Перспективное направление! Доходность от $1000 в неделю Новички зарабатывают уже во время обучения! Можно без опыта) Кому интересно + в ЛС
-
Привет всем! Возможно, я уже писал, сейчас расширяем коллектив и возьмем 5 человек в сферу swap-trade. Обучаем, показываем объясняем! пишите мне
-
Всем доброго дня! Планируем с сыном приезд в Канаду в середине сентября. Сын 11-й класс закончил в Грузии (больше года ждали визу). Планируем доучиваться в Канаде (12-й класс). Подскажите, кто-нибудь приезжал с ребенком перед 12-м классом? Какие были сложности или нюансы при оформлении в школу? Какие нужны были документы? Отдельный вопрос по получению work или study: сыну уже исполнилось 18 лет. Давали кому-то в такой ситуации разрешение на study в аэропорту? Или здесь все индивидуально? Можете писать в личку, если удобно. Буду благодарна любой информации!
-
Инфо-клад в описание профиля) Подпишись)
-
Интересует привлечение новых клиентов? Здравствуйте, меня зовут Сергей! 😉 Уже боле 2 лет занимаюсь продвижением бизнеса в соцсетях в таких нишах как beauty, ремонт и авто Специализируемся на рынках USA, Canada, UAE. Открутили более 800 000$ рекламного бюджета! 🙈 Я c командой предоставляем широкий спектр услуг: Таргетированная реклама фб/иг, smm, создание сайтов, реклама Google, TikTok,YouTube. Пиши в ЛС и получи от меня БЕСПЛАТНОЮ консультацию, а так же скидка 150$ на первый месяц сотрудничества
-
Здравствуйте! Мы ищем человека, который обладает высоким уровнем мотивации и готов принимать ответственность за свои действия и результаты. Мы предлагаем оплату от 25$ в час. Если вы жаждете новых вызовов и хотите стать частью нашей команды, то мы будем рады приветствовать вас в наших рядах. Не стесняйтесь звонить или писать нам в личные сообщения.