Канада Оттава Чат
-
Всем привет! 👋 Ищу партнёров на долгосрочное сотрудничество в сфере Crypto направлении покупки и продажи цифровых активов Я предлагаю: 🏡Возможность работать из любой точки мира 💸Доход от 200$ в день 📱Работу с любых устройств ⏳2 часа общей занятости Если интересна сфера или остались вопросы, пишите мне в личные сообщения
-
Привет
-
Срочно ищу хорошего стоматолога, хирурга, диетолога. Также ищу блогеров для сотрудничества. Нужно залить трафик на мою. Приложение.
-
Приветствую, веду поиск партнеров для работы в арбитраже криптовалют. Работаю на взаимовыгодных условиях за %. Всему обучаю, если нет опыта. Доход тебя удивит. Переходи в лuчку за подробностями🤝
-
Приветствую, веду поиск партнеров для работы в арбитраже криптовалют. Работаю на взаимовыгодных условиях за %. Всему обучаю, если нет опыта. Доход тебя удивит. Переходи в лuчку за подробностями🤝
-
Темка ! От 300$+ в день) Жду в ЛС
-
Добрый день) Хочешь улучшить финансовое положение и не знаешь как ? Так почему ты мне еще не написал?
-
Надоели долги и кредиты? Тогда жду тебя в ЛС) Будем разбираться вместе.
-
Темка ! От 300$+ в день) Жду в ЛС
-
Привет, @BoGdAn_2009_13! Пройди анти-спам проверку за 3 мин.
-
Добрый день) Хочешь улучшить финансовое положение и не знаешь как ? Так почему ты мне еще не написал?
-
Хотите увеличить количество продаж? Тогда вам к нам. Tanasiichuk Agency 🔹Продвигаем малые и средние бизнесы в социальных медиа. 🔸Настраиваем таргетированную рекламу 🔹Приводим постоянных клиентов 🔸Создаем фирменный стиль бренда 🔹Разработка логотипов / Motion Design 🔸Ведение страниц в соц.сетях 🔹Одноразовое создание визуальной концепции 9-21 пост/упаковка профиля 🔸создание чат-бота По консультации пишите в личные сообщения⬇️с