Канада Оттава Чат
-
-
Доброго времени суток! Мы – команда ProCrypt. Ведём активную торговлю, p2p, инвестируем, участвуем в токенсейлах, NFT, и обучаем грамотно распоряжаться своим капиталом. 📈 Для вас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО НО ЕСТЬ И ПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ КОТОРОЕ ОКУПАЕТСЯ ЗА 2 ДНЯ доступен полный начальный курс лекций от опытных аналитиков рынка. Помимо лекций у нас подготовлены домашние задания. У каждого ученика будет возможность консультироваться по дз и любым вопросам касательно рынка с коучами. 📩 Темы занятий: ⚫️ "Знакомство с криптовалютой" ⚫️ "Заработок в крипте для новичков" ⚫️ "Технический анализ" ⚫️ "Фундаментальный анализ" В свою очередь, от вас требуется желание развиваться, выполнение всех дз, пару часов свободного времени в неделю и выход в интернет. Не забудьте блокнот и ручку, информации будет много! Давайте ценить и ваше, и наше время. Мы заинтересованы в создании комьюнити, которое верит в будущее криптовалюты и планирует работать в этой сфере в долгую.
-
-
Здравствуйте! 😊 Хочу предложить возможность удаленного заработка! Опыт необязателен, всему обучаем. 🥰 Занимает около часа-двух в день. Доход до 300$ в день. Кому интересно, пишите в ЛС. ☺️
-
-
Здравствуйте! 😊 Хочу предложить возможность удаленного заработка! Опыт необязателен, всему обучаем. 🥰 Занимает около часа-двух в день. Доход до 300$ в день. Кому интересно, пишите в ЛС. ☺️
-
-
-
-
Привет, меня зовут Юрий) Занимаюсь рекламой в соц.сетях 🔸Работаю в сфере рекламы в течение 3 лет 🔸Сделаю эффективную рекламу, которая приносит max прибыли, при min вкладах🔥 🔸Имею более 150+ успешных проектов 🔸Заработал клиенту 150 000$ по рекламе 🔸Работаю с глубоким маркетинговым подходом к рекламе 🔸Специализируюсь в таких нишах: салоны красоты, автосервис, продажа машин,рестораны, магазины одежды, кондитерские, продвижение личных страниц🔝 Если вам интересно данное предложение пишите в личные сообщения, проведу анализ
-
-
Здравствуйте, авиабилеты со скидкой 30% пишите в личку добавлю в наш чат, покупаем авиабилеты за мили. Без кардинга, билеты можно проверить на сайте авиакомпании, разные направления
-
-
В поисках ответственного помощника на удаленной основе, в будущем возможность занимать руководящие должности. Без опыта. От 2-3 часов в день. + в лс, расскажу подробнее.
-