Канада Оттава Чат
-
В поисках ответственного помощника на удаленной основе, в будущем возможность занимать руководящие должности. Без опыта. От 2-3 часов в день. + в лс, расскажу подробнее.
-
-
💻Удалённая работа 🧑💼Срочно ищем людей 💎Сфера цифровых активов 💥Бесплатно обучаем 💸Доход от 2850$ неделю 📩Пишите Л|С +
-
Добрый день,делаю вакцинацию COVID-19 Дия-Хелси ✅Сертификат вакцинации 💉 Делаю задним числом,вакцина Файзер. Генерируется в дии официально. ✅Европейская вакцинация Для подробностей пишите в приватные сообщения ✅ Очень актуальная для тех кто Выезжает за границу Работаем Пишите 🤓
-
Всім привіт, якщо комусь потрібна допомога, щоб стати в Електронну Чергу в консульство в Едмонтоні чи Торонто, можете писати мені в пп. Завтра зможу зарезервувати 4 місця
-
Ладно, напишу ще раз. Я не бот, живу в Сюррей. Гарантовано поставлю вас в Електронну Чергу на наступну відкриту дату в консульство в Едмонтоні чи в Торонто. Ціна питання $50, ніякої предоплати, оплата лише по факту резервації.
-
🔞🔞🔞 Приветик продаю свои интим фото видео звонки Все прайс в лс пишы💋💋💋 🔞🔞🔞 @Safinolga2
-
🎸НАВЧАННЯ ГРИ НА ГІТАРІ 🎸 Наша школа проводить набір на навчання , діти від 7 років , також дорослі 🤗 Індивідуальний підхід до кожного учня ✌️ Можливість займатись онлайн 🎈 Починаємо від зараз 🫶 Також запрошую в інстаграм переглянути процес навчання та відгуки 😍 Усі деталі в особистих повідомленнях 🙃
-
👋 Здравствуйте! Я специализируюсь на создании веб-сайтов, которые не только выглядят привлекательно, но и эффективно помогают достичь ваших целей. 🌟 Что вы получите, работая со мной: 🎨 Уникальный дизайн: Ваш сайт будет разработан с учетом вашего уникального стиля и потребностей вашей аудитории. 📱 Адаптивность: Мы сделаем сайт, который безупречно отображается на всех устройствах, что поможет вам привлечь больше пользователей. 🔍 SEO-оптимизация: Ваш сайт будет максимально оптимизирован для поисковых систем, что способствует повышению видимости в поисковых результатах. Свяжитесь со мной сегодня, и мы начнем работу над вашим проектом. 🚀
-
Ищем в команду людей для новой сферы быстро развивающейся, тут можно много заворкать. Важно, что бы начать у вас должен быть свой капитал, также 50тысяч это понт. если интересно напиши + в лс и мы научим делать яхту.
-
Всем привет,наша команда приглашает на бесплатное трёхдневное обучение по финансовой грамотности и криптовалютам .Мы расскажем теоретическую часть и покажем на практике в прямом эфире как на ней зарабатывать У вас будет возможность присоединиться к команде Всем добра
-
Доброго дня всім. Я десантник Збройних Сил України.77 аеромобільна бригада ДШВ. Так сталося,що після отриманого тяжкого поранення під Соледаром(Бахмутського району) зараз я потребую заміну колінного суглоба(ендопротезування)Протез разом з операцією коштує 100000 гривень. Нажаль наша Держава гроші за тяжке поранення не платить і ще вивели поза штат. Прожити нереально на ці кошти. Мене списали на пів року,і я непридатний до військової служби с переглядом на 6 місяців. На лікування мене ніхто направляти не хоче,а коліно з кожним днем руйнується все більше і більше. Тому звертаюся до Вас за допомогою. Я збираю на новий суглоб, і кожна Ваша допомога важлива і потрібна мені. Номер картки: 5355--086027670826 Evgeny Klimenkov Зробіть максимальний репост Дякую всім за розуміння і бережи Вас Господь 🙏