Канада Оттава Чат
-
Дам работу на 5 минут заплачу 3$
-
Здравствуйте поможет кто заказать с Штатов,Канады антидипрессант таблетки milnacipran 50мг 100 таб (Если что он не запрещен,не является наркотическим) Нужен очень от болей в РФ нету Какова цена? И сроки доставки? За вознаграждение
-
Привіт усім. Прошу підтримки в розвитку свого маленького блогу. Блог новий та дуже потребує росту. Дуже надіюсь на підтримку Українців, Українки. Буду більш за все вдячна за підписку а також лайк чи комент? Щиро вірю у вашу підтримку. www.youtube.com/watch?v=16NM5TFu9jU
-
Я Василий и я #smm специалист #marketolog графический дизайнер с 5 летним опытом. 👉🏽 Я занимаюсь полным ведением и продвижением коммерческих проектов и аккаунтов в #instagram #facebook - сайтов 🫴🏽 Создание сайта под ключ 🙌🏽 Создание визуального контента, стиля, упаковка - оформления аккаунта, брендирование, дизайн, создание видео - фото креативов. ☝🏽Настройка таргет рекламы, запуск софтов на профили конкурентов, полное продвижение и развитие проекта. 💪🏽Увеличение продаж и узнаваемости вашего профиля и проекта, продукта. ✍🏽 Разработка контент плана, стратегии продвижения. 🖖🏽 Сторисмейк 🤌🏽 Отрисовка и создание стикерпаков, логотипов, банеров, рекламных материалов, дизайн упаковок товаров и другие графические работы. 👉🏽Написание креативных постов. 👌🏽Приемлемая цена! ✌🏽Пишите в лс, покажу примеры работ и проектов - пришлю сайт резюме. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО
-
Hello, I am looking for someone who can work Saturday and Sunday. A little bit of English is also possible. with a good salary. For more details, send me a message
-
Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакт грузоперевозок ?
-
Доброго дня! 👋 Мене звати Євгенія і я - викладач англійської 🇬🇧 і французької 🇫🇷мов. Маю досвід викладання більше 14 років, у своїй роботі використовую індивідуальний підхід, комунікативну, ігрову і креативну методики, які дозволяють кращому запам’ятовуванню інформації і більш швидким результатам. 💪 Запрошую на заняття у двох форматах: - групові заняття (6 людей), 2 рази на тиждень по 75 хвилин (рівні від А0 до В2) - групове асинхронне навчання (практика кожного дня від 30 хвилин у Телеграм) + 1 спільне заняття у Zoom на тиждень для закріплення інформації і більше розмовної практики Для тих, хто зацікавлений у вивченні французької мови, запрошую підписатися на мою Instagram сторінку www.instagram.com/francais_commode/ . Там я ділюся корисною інформацією для всіх, хто вчить мову з нуля. 🤓 Планується багато цікавих активностей на сторінці і також у жовтні на Вас чекає музичний курс 🎼 для початкових рівнів. За подробицями про заняття - звертайтеся у дірект @eugenia_borikova
-
Предлагаю заработок! От 1400$ неделя. Легально и прозрачно. Обучаю с нуля. Работать можно с любой точки земного шара. Подробности + в ЛС
-
Если еще нужна помощь, обращайтесь, я бухгалтер, 10+ канадского опыта😊
-
Добрый день, да, это можно/нужно указывать в налоговой декларации. НО это дает возможность списать в соотв пропорции расходы по коммуналке и проценты по моргеджу. Вылезти эта информация может, когда мы заполняем декларацию, мы указываем сумму уплаченную за аренду, адрес и имя лендлорда. Надеюсь, я немного разъяснила. Я бухгалтер, обращайтесь, если нужна такая помощь.
-
Ребята в беседе ,у кого есть 3400₽ на Сбербанк ?закину доллары за помощь и немного сверху !
-
Добрый день! Кто знает оплачиваются ли налоги, если я сдам комнату за наличные, но эта информация где-то засветиться? Короче: ОнтариоВоркс просит даже письменное подтверждение аренды жилья от собственника. Ему будут грозить налоги, если получает деньги налом и так же живет в этом доме?
-
I'm also
-
Hii.
-
My coco