Канада Оттава Чат
-
Предлагаю заработок! От 1400$ неделя. Легально и прозрачно. Обучаю с нуля. Работать можно с любой точки земного шара. Подробности + в ЛС
-
Если еще нужна помощь, обращайтесь, я бухгалтер, 10+ канадского опыта😊
-
Добрый день, да, это можно/нужно указывать в налоговой декларации. НО это дает возможность списать в соотв пропорции расходы по коммуналке и проценты по моргеджу. Вылезти эта информация может, когда мы заполняем декларацию, мы указываем сумму уплаченную за аренду, адрес и имя лендлорда. Надеюсь, я немного разъяснила. Я бухгалтер, обращайтесь, если нужна такая помощь.
-
Ребята в беседе ,у кого есть 3400₽ на Сбербанк ?закину доллары за помощь и немного сверху !
-
Добрый день! Кто знает оплачиваются ли налоги, если я сдам комнату за наличные, но эта информация где-то засветиться? Короче: ОнтариоВоркс просит даже письменное подтверждение аренды жилья от собственника. Ему будут грозить налоги, если получает деньги налом и так же живет в этом доме?
-
I'm also
-
Hii.
-
My coco
-
Всем привет! Ищу партнера для взаимовыгодного дохода в сфере swap-trading. От 60$ в день. Провожу обучение. Если интересны подробности, пишите в личку.
-
Всем привет! Ищу партнера для взаимовыгодного дохода в сфере swap-trading. От 60$ в день. Провожу обучение. Если интересны подробности, пишите в личку.
-
Добрый день! я бухгалтер, 10+ канадского опыта, корпоративные и персональные налоги и тд. Вам нужна еще помощь?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста где искать и возможно ли сейчас Принимающую семью Или это только по месту через волонтеров
-
Добрый день! Можете посоветовать гида, кто может показать Монреаль?
-
Добрый день, нужна машина на сдачу экзамена в понедельник 25го, канатечь время 14.48