Канада Оттава Чат
-
Всем привет! Ищу партнера для взаимовыгодного дохода в сфере swap-trading. От 60$ в день. Провожу обучение. Если интересны подробности, пишите в личку.
-
Всем привет! Ищу партнера для взаимовыгодного дохода в сфере swap-trading. От 60$ в день. Провожу обучение. Если интересны подробности, пишите в личку.
-
Добрый день! я бухгалтер, 10+ канадского опыта, корпоративные и персональные налоги и тд. Вам нужна еще помощь?
-
Добрый день Подскажите пожалуйста где искать и возможно ли сейчас Принимающую семью Или это только по месту через волонтеров
-
Добрый день! Можете посоветовать гида, кто может показать Монреаль?
-
Добрый день, нужна машина на сдачу экзамена в понедельник 25го, канатечь время 14.48
-
Вообще никаких проблем, тебе всего-то нужна будет новая вклейка визы в паспорт и новый паспорт... Я думаю тут мало кто сможет подсказать о такой проблеме
-
вот, нашли :) я бухгалтер:))) пишите
-
Привет! 😊 Ищу партнеров для долгосрочного сотрудничества в сфере криптовалют. 🤝💰 Предоставлю обучение с нуля, чтобы вы могли успешно начать. 📚💻 У нас хороший заработок, и вы сможете работать с любой точки мира. 🌍💸 Вы будете использовать свой собственный капитал и свои собственные платформы! 💼💻 Доходность в неделю составляет 15-20%. 💵💰 Возраст 21+ Если у вас возникли вопросы относительно сотрудничества, напишите мне в личные сообщения. Буду рад обсудить возможное сотрудничество! 📩🙂
-
Всем привет!) Я сейчас живу в Торонто, мне 19 лет и я хочу взять машину. Страховка на меня будет стоять сумасшедших денег, но если я свои права перерегистрирую в Оттаву, то цена упадет в 4 раза. Подскажите, кто-то знает, как можно перерегистрировать права в Оттаву не живя там или кто-то может помочь ?
-
Провожу индивидуальные занятия по английскому языку с нулевого уровня 🇺🇲 ✔️повышение уровня знаний ✔️разговорная практика наше все ✔️преодоление языкового и слухового барьеров Бесплатный пробный урок📒🖊️📝📚!