Канада Оттава Чат
-
Напишите мне в директ, под
-
Все правильно Вам ответили, что цена зависит от места проживания, но и от тикетов, если были, от возраста, какие права у Вас (G full or not yet). Молодым и начинающим водителям и старым это стоит дороже всего 🤷♀️. Могу порекомендовать компанию, вчера мой сын сделал страховку с ними, ему дали 255 всего! Я была прямо очень удивлена, ему 17.
-
Ищу людей на у д а л ё н н у ю работу - Обу чение с нуля - Зар аботок от 100 дол в де нь
-
Здравствуйте, мы занимаемся обменом валют, меняем рубли на доллары/евро, есть еще много других валют в наличии, очень хороший курс, все дальнейшие вопросы в личные сообщения
-
Здравствуйте, нужна помощь. Хочу отправить деньги в Россию но не знаю как, есть ли кто-то кому я могу перевести на канадскую карту, а вы потом на Российскую
-
Не обязательно отдавать ребенка в школу
-
Надо для начала из Украины выехать а денег нет на еду даже
-
А на интернет есть?
-
Так не я же плачу а бабушка с пенсии а то я в 23 года ничего добиться не не могу
-
Добрий ранок! Друзі, у кого які думки на цю тему? Ввели таке з 2018 року для дитячих садочків (ми живемо біля Оттави, в Гатіно, але це квебекська сторона). В цього терміну 2 дефініції , але вони не пояснюють на веб-сайті шкільної освіти яку саме дефініцію вони мають на увазі (може обидві): частини тіла або поведінка , щоб задовольнити потребу. Є форма щоб відмовитися від цього, але потрібно зустрічатися з директором і доказувати, чому це може зашкодити. ⬇️ через годину зможу поділитися фото