Канада Оттава Чат
-
Добрый день, подскажите, в Оттаве можно существовать без знания Английского? У меня с ним плохо
-
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я занимаюсь таргетом, создаю сайты и пишу чат-боты и помогаю разным бизнесам выйти на новый уровень. За подробной консультацией пишите в лс.
-
Всім привіт чи є хтось хто займається чергами на паспорт ?
-
Меня зовут Алина, и я точно знаю, как привести клиентов в Ваш бизнес! Опыт работы более 2 лет и более 70 успешных проектов. Работаю по специальной рабочей рекламной стратегии, которая гарантированно поможет увеличить поток клиентов, а вывести Ваш бизнес на новый уровень. Работая со мной Вы получите: •¦ Анализ сайта/страницы в соц. сетях; •¦ Анализ конкурентов; • Сегментацию целевой аудитории; • Создание стратегий для развития; • Создание баннеров и «продающих» текстов; • Настройка правильной рекламной Кампании, аналитика и масштабирование; • Отчеты и оптимизация; Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Для новых клиентов действует скидка 20% на первый месяц сотрудничества! Хочу предложить вам бесплатную стратегию продвижения вашего бизнеса❤️
-
1000 $ в неделю все просто . напиши мне свой город и воозраст сейчас
-
Здравствуйте, меня зовут Александр. Я занимаюсь таргетом, создаю сайты и пишу чат-боты и помогаю разным бизнесам выйти на новый уровень. За подробной консультацией пишите в лс.
-
Ищeм людей нa удaлённую paбoтy, oнлайн, oт 100$ в день, пишитe в лc
-
1000 $ в неделю все просто . напиши мне свой город и воозраст сейчас
-
Меня зовут Марианна. Я маркетолог привожу от 10 лидов в день из рекламы. Настрою рекламу facebook/instagram, google ads, seo оптимизацию для сайта. Для консультации пишите в лс.
-
Кто за пиши в лс
-
Дамыыыы сегодня пятница , приглашаю вас отпраздновать пятницу
-
Доброго дня! Дуже мало для мене інформації про Оттаву. Чи можна знайти житло в аренду,яка ціна? Як з роботою? Школи для дітей? Чи є смисл летіти не в Торонто ,А в Оттаву.Чи можуть для сім'ї з дітьми та літніми людьми отримати безкоштовні готелі і на який час,щоб знайти роботу і аренду житла
-
раздаём деньги .пиши возраст и город
-
-
раздаём деньги .пиши возраст и город
-
⚠️⚠️⚠️⚠️ Прeдлaгaю удaленную paбoту 📡Онлайн📡 От вас нeобхoдимо удeлять до 2x часoв 📈 день 💬Поддержка 24/7 Доход от 3500 💵 в неделю ВАЖНО: 🫦 Что бы пoпacть} к нам в комaнду ➡️Писать в лс ✅✅✅✅✅