Канада Оттава Чат
-
А що ви наслухалися ?
-
А що тут підсказувати? Всі документи, банки і виплати робляться тільки через адресу. Якщо у вас адреса іншої провінції, то як вам допоможуть у Онтаріо?!
-
Меня пугали Гатином. Типо все тут хуже. Как по мне тут много лучше и дешевле. И жить приятнее. И за вменяемые деньги стиралку в апартаментах можно иметь.трафик лучше, медицина. Если снимать халл-монт блюд, то до центра Оттавы быстрее, чем из непина.
-
А почему удаляете сообщение?) Я риелтор и пытаюсь помочь украинцам с заселением и арендой)
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
Всем привет! Нужны партнеры для сотрудничества! Все расскажу в ЛС, пожалуйста, без воды, 20+
-
Ми ночували у Гатіно. Там по по приїзду зробили сін але вже маючи адресу у Оттаві. Сін, я думаю,не важливо де робити. Вони зроблять в лютому центрі. Але треба розуміти в якій ти хочеш жити провінції там і відкривати вже банки і страховку робити.
-
А яка різниця в якій провінції відкривати банківську карту ? Ми щас в Монреалі але плануємо поїхати до Оттави , банки такі ж самі .
-
-
Не знаю. Чого не знаю, того і не кажу. Але якщо ви зараз в одній провінції і місті і плануєте ,наприклад, їхати далі. То різниця в тому, що картку кредитну, чи якісь документи надішлють туди де ви давали адресу. Знаю що просять самостійно забирати. Але не знаю чи все можна так зробити. І у всіх.
-
Если вы переедете, то нужно уведомить банк о смене адреса, потому что все документы приходят почтой
-
Занятия по Английскому языку ✨
-
Привіт! Коли я оформляла паспорт для своєї дитини, це зайняло близько року: спочатку 7-8 місяців, щоб забронювати слот, а потім ще 3-4 місяці на доставку паспорта сюди. Однак мої знайомі розповіли, що знайшли спосіб зробити це швидше.
-
Привіт, так досі можна ловити вільні дати на їхні послуги.
-
Підкажіть будь-ласка житловий комплекс в Оттаві де можна швидко арендувати квартиру без кредитної історії і тд бо ми щас в Монреалі в отелі 4 дня але плануємо до Оттави
-
Здравствуйте 🤗 Меня зовут Алина, и я точно знаю, как привести клиентов в Ваш бизнес! Опыт работы более 2 лет и более 70 успешных проектов. Работаю по специальной рабочей рекламной стратегии, которая гарантированно поможет увеличить поток клиентов, а вывести Ваш бизнес на новый уровень. Работая со мной Вы получите: • Анализ сайта/страницы в соц. сетях; • анализ конкурентов; • Сегментацию целевой аудитории; • создание стратегий для развития; • Создание баннеров и «продающих» текстов; • Настройка правильной рекламной кампании, аналитика и масштабирование; • Отчеты и оптимизация; Консультация БЕСПЛАТНАЯ! Для новых клиентов действует скидка 20% на первый месяц сотрудничества! Пишите в телеграммах (alina_targetolog) и узнайте стратегию продвижения Вашего бизнеса.
-
Водители NON CDL. $12000 гросс. Без опыта. От 40% оплата. Топливные карты 779-777-0593
-
Устал работать на дядю? Помогаем с кредитами на трак и трейлер (даже без сошела) 234-400-9392
-
Водители на пикап Трак (берём без опыта работы) Зарплата $2300-$2500 в неделю Только новая техника У нас только лучшие диспетчера! База, сервис и шап в New Jersey, Chicago Супер быстрая замена трака в случае поломки Звоните 24/7 - 815-893-9683
-
Это юса или канада?
16 Jan 2023, 06:08
20543/26663
34 minutes ago