Канада Оттава Чат
-
КАСАЕТСЯ ВСЕХ В ЭТОЙ ГРУППЕ !!!!!! НУЖНЫ ЛЮДИ ОНЛАЙН РАБОТА 2 ЧАСА В ДЕНЬ 900$ В НЕДЕЛЮ ПИСАТЬ + в ЛС
-
Здравствуйте я знаю как выиграть у России теоретически нужно чтобы весь мир помогал нам финансово а это означает что все наши украинцы и все наши союзники во всем мире должны создавать массово новые и существующие аккаунты (Инстаграм Фейсбук Тик Ток и т.д во всех возможных соцсетях мира и тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов🔥🔥🔥🔥🔥 максимальный репост по всему миру 💙💛
-
Всем привет . Есть здесь беларусы?
-
ищу людей для сотрудничества в новом проекте (удаленно), оплата ВЫСОКАЯ, пишите + в лс :)
-
Здравствуйте я знаю как выиграть у России теоретически. Нужно чтобы весь мир помогал нам финансово , а это означает что все наши украинцы должны создавать аккаунты массово новые и существующие ( Инстаграм , Тик Ток и Фейсбук и т.д во всех возможных соцсетях мира! И тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов💛💙 Максимальный Репост по всему миру 🔥🔥🔥🔥
-
Привет, Народ! Как я понял, что в Канаде нужно конкретно учиться новым навыкам и усовершенствовать уже имеющиеся. И реальные курсы стоят как минимум от 40CAD и больше(тот же udemy) Наши реалии показывают, что каждая копейка на счету. Я предлагаю свою возможность по предоставлению курсов по низким ценам. Если вы хотите изучить что-то в кратчайшие сроки, пишите в личные сообщения.