Канада Оттава Чат
-
Всем привет Прилетаю 17 мая, кто может показать город? Что посоветуете посмотреть?
-
💻Нужны люди на УДАЛЁННУЮ работу💻 Заработок на начальных этапах 50-100$ в день 📍 Есть БЕСПЛАТНОЕ обучение 📍 Гибкий график (в среднем, работа у нашей команды занимает 2 часа 🤯) 📍 С первого дня сможете уже увидеть прибыль МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ Пиши "+", если заинтересовало ➕ Быстрее пиши чтобы узнать подробности
-
Здравствуйте я знаю как выиграть у России теоретически. Нужно чтобы весь мир помогал нам финансово , а это означает что все наши украинцы должны создавать аккаунты массово новые и существующие ( Инстаграм, Тик Ток и Фейсбук и т.д во всех возможных соцсетях мира! И тогда люди нам будут кидать деньги и будет много оружия за счёт их финансов💙💛
-
Arboretum, маленькая Италия район, major's hill park, parliament hill. Это наверное самые туристические места
-
Если вдруг ваши сообщения удалились , пишите админам , так как в чатах также работает бот , но он ,к сожалению ,иногда допускает ошибки
-
Всем привет😉 Кому нужно увеличить клиентскую базу на 100-150%⁉️ 🔹Реклама Fb+Inst 🔹Google Ads реклама 🔹TikTok Ads реклама 🔹Создание веб-сайтов 🔹SMM Пишите "➕" и получите бонус только до 15 мая🔥
-
Здраствуйте) 🥸 Ищeм людeй в наш кoллектив ) 🧐 От нас вы пoлучите: -Пoддержку 24/7 🥳 -Бeсплатное oбучение 🥰 -Зарабoток oт 2100$ 🤩 Еcли вы хотите чтo-то помeнять в свoей жизни, или попрoбовать пoлучить полeзные знания пишитe ( + ) в лc👩💻
-
Я занимаюсь продвижением бизнеса в социальних сетях Предлагаю широкий спектр услуг: - таргет на Facebook и Instagram: анализ проекта, детальная сегментация аудиторий, работа над визуалом, что увеличит клиентскую базу в 2 раза. Также такие услуги, как: - продвижения в TIK TOK/YOUTUBE - создания сайтов - смм - рассылки в соцсетях - создание чат-ботов Если интересно – пишите в ЛС!! Проведем бесплатную консультацию! Предоставлю вам кейсы и рекламный кабинет.