Канада Оттава Чат
-
добрий ранок! підкажіть, будь ласка, як швидко після biometric validity листа вам приходив original passport request? сьогодні вночі статус в особистому кабінеті змінився на approved, але листа з запитом про паспорт ще немає
-
Хеллоу, кто-то сегодня био в Варшаве в 9 утра сдаёт?) 😅
-
Подскажите отправили паспорта но не выложили внутрь обратную оплату курьера 112,50 злотых. Можно им на почту написать и приложить эту квитанцию, или нужно отдельно отправить эту квитанцию, или же нужно ехать в Варшаву и забирать в живую? Может у кого-то подобная ситуация?
-
Добрый день. Подскажите , есть ли живая очередь на биометрию, Варшава?
-
Скажіть будь ласка, а у Молдові можна без запису на зустріч принести паспорт на вклейку? Тобто маю на увазі в порядку живої черги, чи так можна
-
Коли я здавала біометрію, то люди які хотіли по живій черзі були, але так і нікого не прийняли.
-
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Вчера сдали биометрию, сегодня пришло письмо, что биометрию принята. Статус : завершено. И дата до 2032. Это что такое? Так быстро приняли биометрию ? Но нет письма на вклейку визы.
-
Спасибо)
-
Письмо для вклейки прийде набагато пізніше. Я чекаю з 31.03 і досі немає .
А це що вам прийшло, означає дату доки ваші відпечатки будуть дійсними для Канади
-
Тю... я уже обрадовалась, что так быстро 😃
-
Подскажите отправили паспорта но не вложили внутрь обратную оплату курьера 112,50 злотых. Можно им на почту написать и приложить эту квитанцию, или нужно отдельно отправить эту квитанцию, или же нужно ехать в Варшаву и забирать в живую? Может у кого-то подобная ситуация?
-
нет, только назначать встречу
-
Спасибо)
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформил статус временно перемещённого, дадут ли визу в Канаду?
-
Да, дадут, но если вы поедете в Канаду, вы теряете статус в Европе
-
Здравствуйте. Собираюсь с ребенком в Канаду. Чтобы пересечь границу США по гум паролю. Какую анкету лучше заполнять визитёры или рабочая ? Спасибо за любую информацию
-
Всем привет Если кто-то, кто относил паспорта на вклейку в Бухаресте с 05.04. Вам приходил на почту трекер или были ли какие-то изменения в личном кабинете? Спасибо.
-
Кто сдавал биометрию в москве? через сколько дней пришел запрос на вклейку визы в паспорт?
-
У нас принята еще 24.03 и до сих пор ничего о визе
-
11.04 живой очереди не было. Все по записи.
2124/26530