Канада Оттава Чат
-
Маю бажання познайомитися з щирою, доброю дівчиною 23-35 років виключно холостячкою, для створення нашої християнської сім'ї. Чоловік ввічливий, симпатичний господар, люблю готувати смачні страви, відпочивати на природі. В особистому листуванні розповімо один одному про себе більше. мешкаю м. Львів. Відповім на анкети з фото. Корінний Львівянин вацапік 0975682312
-
Вітаю! Мене звуть Юлія. Я менеджер в команді з надання послуг таргетованоі реклами та маркетингу. Наші послуги включають: ▶️ Налаштування таргетованої реклами. ▶️ СММ ведення сторінок у соціальних мережах. ▶️ Розробка сайтів. ▶️ Налаштування СРМ системи та СЕО. ▶️ Консультація. Маємо досвід в різних сферах продажів товарів та послуг, безліч успішних проєктів і кейсів. Деталі: звертайтеся в особисті 🙌
-
Шановні батьки! 🌟 Запрошуємо українських діток віком від 5 до 17 років на БЕЗКОШТОВНИЙ онлайн урок з програмування та графічного дизайну! 💻🎨 Ваші діти зможуть: ✅Освоїти основи програмування та створювати власні проєкти ✅Вчитися графічному дизайну та створювати яскраві роботи ✅Розвивати логічне мислення та творчі здібності Це відмінний шанс для вашої дитини зануритися у світ сучасних технологій та креативу! Є бажаючі? Пишіть «+» в особисті або під постом, щоб забронювати місце! 💌 Не втрачайте можливість розкрити потенціал вашої дитини! 🚀
-
Вітаю! Якщо Вас цікавить налаштування реклами у 🎯Facebook/Instagram або Google пишіть в особисті ☺️💛💙 👨💻Також створюю сайти для бізнесів
-
Привет. Меня зовут Наталия, я маркетолог. Я помогу сделать ваш бизнес успешным и узнаваемым в соцсетях и Google. У нас большой спектр услуг для увеличения продаж и охватов. 📍 Настройка таргетированой рекламы в Fb и Insta 📍Ведение акаунтов Fb и Insta 📍Разработка сайтов 📍Настройка рекламы в Google 📍Создание чат-ботов Для связи со мной пишите в личные сообщения.
-
Command не найден
-
Привет ,а есть ещё такие чаты ?)ну чтобы актив был ,и может нашли её 😁
-
❗️Знаю, что ты устаешь... Но поверь, сейчас важно услышать меня! Я не собираюсь нанимать тех, кто работает вполсилы. Мне нужен ты — важное звено в успешной команде! Новое направление, которое может открыть для тебя новые горизонты👌 Что мы предлагаем: 1️⃣ Доход в процентах 2️⃣ Новые знания и их применение 3️⃣ Минимальные временные затраты Требования: ▪️Возраст от 18 лет ▪️Интернет под рукой ▪️30-60 минут в день на проект Хочешь изменений? Действуй прямо сейчас: Pavelosipow
-
❗️Ты устал, я это понимаю... Но постарайся понять и меня! Я не ищу просто исполнителей или тех, кто халтурит. Мне нужен именно ты — ключевое звено в сильной команде! Новое направление, где каждый может найти себя👌 Преимущества работы с нами: 1️⃣ Доход в процентах 2️⃣ Новые знания и умение применять их 3️⃣ Минимальные затраты времени Требования: ▪️Возраст от 18 лет ▪️Свободный доступ к интернету ▪️Готовность выделять проекту 30-60 минут в день Хочешь перемен? Действуй уже сейчас: Averin Mark
-
❗️Ты измотан, я это чувствую... Но дай мне шанс объяснить! Я не ищу временных работников или тех, кто идет по накатанной. Мне нужен именно ты — ключевое звено в мощной команде! Новый проект, где каждый может попробовать свои силы👌 Что мы предлагаем: 1️⃣ Доход в процентах 2️⃣ Обучение новому и работа с этим 3️⃣ Минимальные временные затраты Требования: ▪️Возраст от 18 лет ▪️Доступ к интернету ▪️Готовность уделять проекту 30-60 минут в день Хочешь перемен? Действуй без промедления! Pavel_os
-
🔤🔤🔤🔤🔤 🔤🔤 🔤🔤🔤🔤🔤🔤 Кого цікавить виїзд з України - в приватні повідомлення. Без завдатків Офіційно через кордон з печаткою! Тільки кордон з Польщею! РОБИМО БРОНЬ НА 6 МІСЯЦІВ - ВІДНОВЛЕННЯ ВОДІЙСЬКОГО - ЗАМІНА ВОДІЙСЬКОГО - ДОПОМОГА З МРЕО ~ РІЗНІ ДОВІДКИ (НЕСУДИМІСТЬ,МЕДОГЛЯДИ)
-
❗️Ты измотан, я это чувствую... Но дай мне шанс объяснить! Я не ищу временных работников или тех, кто идет по накатанной. Мне нужен именно ты — ключевое звено в мощной команде! Новый проект, где каждый может попробовать свои силы👌 Что мы предлагаем: 1️⃣ Доход в процентах 2️⃣ Обучение новому и работа с этим 3️⃣ Минимальные временные затраты Требования: ▪️Возраст от 18 лет ▪️Доступ к интернету ▪️Готовность уделять проекту 30-60 минут в день Хочешь перемен? Действуй без промедления! Pavel_os
-
❗️Ты устал, я это понимаю... Но постарайся понять и меня! Я не ищу просто исполнителей или тех, кто халтурит. Мне нужен именно ты — ключевое звено в сильной команде! Новое направление, где каждый может найти себя👌 Преимущества работы с нами: 1️⃣ Доход в процентах 2️⃣ Новые знания и умение применять их 3️⃣ Минимальные затраты времени Требования: ▪️Возраст от 18 лет ▪️Свободный доступ к интернету ▪️Готовность выделять проекту 30-60 минут в день Хочешь перемен? Действуй уже сейчас: Averin Mark