Канада Оттава Чат
-
Я подавался. И супруга. А какие новости вы ищите по этой теме?
-
Потому что это не правда
-
Вся эта информация есть на официальном сайте Канады....
-
Здравствуйте друзья. Хотел бы узнать , возможно есть у какие-то подработки на завтра , рад буду совершенно любой работе , ибо завтра крайний день просто …( В двух словах я отработал неделю подсобником у одного человека , делали ремонт квартиры, в вот день зарплаты а человек не приезжает на работу и до вечера не берет трубку . Потом выходит на связи , и говорит все денег мол не дали я уехал пока ! Я просто ошарашенный потому что всю неделю тратил свои сбережение на еду , проезды , и так далее . Кончилось все сейчас даже еды нету если честно сказать !( По этому просто не знаю уже что делать … Обращаюсь ко всем у кого-то есть какие-то предложения отреагируйте пожалуйста на сообщение . Я честно нормальный парень мне 22 года , просто такая беда случилась , не знаю как быть ! Возможно у кого-то будет просто возможность перезанять 50/70 грн на перекус просто , на утро уже не знаю как мне быть . Я мог бы выйти на видео связь или позвонить у кого будет работа или кто захочет убедится что я это я … Очень не удобно обращаться к вам честно но ситуация ужасная ! Как бы не было от чистого сердца я вам делаю мирного неба и здоровья вашим родным 🙏❤️ Хороших выходных , удачи вам . Слава Украине 🇺🇦спасибо за внимание друзья
-
Дают визу??? Сколько ждать? Спасибо
-
Прислали запросы на паспорта мне и дочери. Супруге пока ничего. Так что все индивидуально. Запросы на паспорта пришли на пятый день после сдачи биометрии. Но это не гарантия вклейки визы. Статуса одобрения, в заявлениях на визу, нет ни у кого.
-
Добрый день Возможно кто-то сдавал биометрию в Стамбуле, Турция? И сейчас находится здесь
-
у кого нет вакцинации или нет желания прививаться,но есть необходимость-пишите в лс